bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Утомленное солнце... или трофеи с Блошиного Рынка



Прогулка по Блошиному Рынку в холодную погоду не лучшее занятие для субботы, но результат того стоил. Прикупил четыре пластинки: две Александра Вертинского, одну Челентано и одну Битлз. Все в отличном состоянии, а Вертинский вообще новый.

Осталось еще разобраться с проигрывателем – друзья подарили отличную Ригонду. Почистим пыль, посмотрим динамики и она еще сыграет: "Утомлееееенноеееее соооооолнцеееееее....."
Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • Блог на Yandex.ZEN

    Долго же все таили свои бложики на Yandex.Zen, но наконец осмелели. Приглашаю всех подписаться на мой блог на Дзене и оставляйте в комментариях…

  • Большой Брат следит или следы моих путешествий за три года

    Я конечно знал, что за мной следят инопланетяне, но не знал, что за мной следит и специальное туристическое управление контрразведки. Теперь из…

  • Пересматривая старые фильмы

    Кто из вас помнит фильмы, которыми вы восхищались в юности? Я не про советские комедии, а про первые всполохи свободы, которая принес нам буржуйский…


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

?

Log in

No account? Create an account