bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Возвращение в Армению или снова УАЗ Патриот

Дрянное чувство, когда не по твоей вине срываются проекты, которые ты готовил больше двух месяцев и беспокоил друзей в Европе для организации конвоя. Поэтому я все бросаю и уезжаю в Армению – маленькую, но гордую, самобытную и красивую страну, и как это было уже не один раз, от депрессии меня спасает УАЗ...



Пару месяцев назад у нас появилась безумная идея проехать на старом-старом автомобиле по Европе, с посещением горных дорог и заездом в интересные места, где нас ждали встречи с любителями советской старины. Авто, на котором нам предстояло ехать старше всех нас, но оказалось, что путешествию сбыться не судьба и виноват в этом не старый автомобиль, а люди. Они оказались слабее.

К сожалению, ответственность людей перед нами и перед другими участниками закончилась едва начавшись. Не удалось? Значит перенесем и сделаем что-то другое! То есть, два месяца планирования, написания медиа-китов, изготовление наклеек и сувенирки, настроение, все нафик. Нет уж, дальше все без меня. Я не работаю с теми, кто так легко сдается и меняет планы на лету. Нам не по пути!



Попытались исправить ситуацию поиском другого подходящего автомобиля, на котором можно было совершить запланированный маршрут, но найти в начале мая что-то достойное в пресс-парке, это фантастика. В представительстве Volkswagen нам попытались помочь и выдать микроавтобус, но тоже не получилось. Значит не судьба. Новый Булли и Панамериканца попробуем позже.

Самое обидное, что была возможность подготовить Москвич 100MILE Rally Band к путешествию, но не стали гнать коней. Знал бы где упаду... было бы круто поехать и на Москвиче, но за два дня нереально все переписать и успеть подготовить старичка к 5-тысячному пробегу. В общем, меньше надо доверять людям, с кем никогда не работал и ничего не планировал ранее.



Приняли волевое решение отложить маршрут по Европе и отправиться по плану «Б», на который хватило бы времени. Это конечно Армения. Мы уже давно смотрели в эту сторону, но никак не могли вписать в плотный график поездок. Теперь сама судьба уложила нам в руки билеты в Ереван, где нас ждут хорошие друзья и новый УАЗ Патриот.



Именно на УАЗ Патриот я впервые знакомился с Арменией. Теперь пришло время сделать это еще раз, но более вдумчиво и осознанно. Без спешки, без хватания воздуха удивленно раскрытым ртом. И снова на УАЗ Патриот. Даже снова на том, на котором я исследовал эту замечательную страну.



Надо верить в знаки! Если что-то не удается, значит так и надо. Нечего нам было делать в Европе в этот раз. К тому же, неудача одного проекта привела к реализации второго и во втором случае есть уверенность, что все случится, так как люди отвечают за свои слова и если сказали будет солнце и 26 градусов тепла, то солнце точно будет. Или тепло. Или УАЗ точно будет! Как-то так!

Итак, мы едем в Армению! Не буду раскрывать все подробности проекта, который родился после наших тестов нового Патриота и вылился из них. Это классная тема, которая может открыть Армению для вас.



Обо всем расскажу чуть позже, терпите и ждите фото и видео, ведь я беру с собой дрон DJI Mavic Pro, а значит будут ракурсы, которые недоступны обычному путешественнику. Публикации будут по всем сетям с тэгом #УАЗвАРМЕНИИ...






Instagram MRyabinin Facebook MRyabinin VKontakte MRyabinin YouTUBE MRyabinin Pinterest MRyabinin Drive2 MRyabinin

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЕХАТЬ В ПРЕСС-ТУР ИЛИ НАПИСАТЬ ОБЗОР ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: GROWLER@MAIL.RU
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

?

Log in

No account? Create an account