bread

Кочевая жизнь

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry

Развод, подстава или пиар судебного пристава Юлии Буш?

В эпоху сверхточного оружия и потерянных спутников верить в электронные сообщения нельзя, – это истина! Поэтому, каждый раз получая какое-то кровавое SMS надо его проверять, даже если там написано, что адресат "Бабушка", а в тексте месседжа "Волк, сука сдох...". Итак, приходит некое SMS, что у вас нафик заблокировали счета на соточку...



Первым делом топаем на Госуслуги, где никакой информации о судебной задолженности нет. Однако, это тоже еще не показатель и ГУ периодически могут подглючивать.

Вбиваем в поиск Юлию Буш и там выходит довольно много комментов, что с ней невозможно связаться, на почту не отвечает. Видимо, работа горит у пристава... так горит, что никто найти ее не может.

Что-же, идем проверять "почту" на сайт ССП...

Чтобы зайти на официальный сайт приставов, надо быть русским. Иначе разгадать антиспам не получится. Даже у меня не сразу получилось... :)







После третьей попытки меня пустили, но по указанному делу никто ничего не знает в ССП...



В общем, вопрос остался открытым:

1. Что за странный развод без требования денег? Какой-то сраный пиар госпожи Юлии Буш? Тогда почему бы и телефон не написать, чтобы можно было спросить, какие такие услуги она предлагает...

2. Попытка поднасрать упомянутой госпоже Буш? Тогда еще более странно. Если этого дела нет, то все спишем на развод.

3. Или в ССП постановления клепают так, что они даже в базу не попадают!? Тогда это не странно, это палево!

Вообще, ФССП работает в стране ОТВРАТИТЕЛЬНО!

До сих пор у нас лежит исполнительный лист на сто с лишним тысяч, который приставы не могут удовлетворить, хотя фирма существует и работает. Зато по 10-20 тысяч за квартплату людей лишают имущества и на нервы действуют.




СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Recent Posts from This Journal


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

?

Log in