bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Со временем наши фильмы становятся все более трэшовыми...

Первые три части фильма про Москвич 2140 команды "100MILE Rally Band" были серьезными и политически осознанными, но мир не стоит на месте и мы сняли еще две серии про приключения Москвича на постсоветском пространстве. На этот раз фильм посвящен нашествию космических придурков и защите галактики...



Я снимался пару раз в художественных фильмах, но вот уже в который раз осознаю, что даже съемка 2-минутного ролика при серьезном подходе превращается в ад. Весь день на съемочной площадке, с группой из 6 человек, чтобы зрители поржали пару лишних минут в жизни. Вероятно это того стоит... :)



Итак, скоро на всех экранах страны новые приключения Москвича... это была жесть. Оператора мне все больше хочется убить. За режиссером гоняюсь по площадке с космическим бластером. Директор картины требует больше трэша. Пиар требует больше реализма и продакт-плейсмента. Актеры ждут киноеду и гонорар. Это кино, детка!!!



Если честно, то мне самому уже невтерпеж увидеть, что в итоге получилось. Мы чуть не сожгли Москвич, поджигали дорогое оборудование, устраивали газовую атаку и чуть не утопили актера в пруду. В общем, это должна быть бомба...



Я даже боюсь представить, какими будут сценарии следующих серий и временами мне становится даже немного страшно...






Как всегда, новости оперативнее всего появляются в моем Инстаграме или в других соцсетях, а кино конечно на YouTUBE ///\\\


Instagram MRyabinin Facebook MRyabinin VKontakte MRyabinin YouTUBE MRyabinin Pinterest MRyabinin Drive2 MRyabinin

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЕХАТЬ В ПРЕСС-ТУР ИЛИ НАПИСАТЬ ОБЗОР ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: GROWLER@MAIL.RU
Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “100milerallyband” Tag

  • С днем космонавтики!

    Космонавтом я не стал, но подвигом Юрия Гагарина горжусь!!! Посему позвольте чуть-чуть приколоться... и тем самым поздравить вас С ДНЕМ…

  • Есть ли жизнь без Яндекс-карт?

    Сегодня я решил изнасиловать свой здравый рассудок. Только вдумайтесь, в пятницу, перед новогодними, поехать на машине без Яндекс-карт, а с обычным…

  • Ралли "1000 Верст": Начало

    Когда-то автомобили Москвич задавали жару на ралли и вот наш Москвич-2140 "100MILE Rally Band" отправляется на свою первую гонку –…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

?

Log in

No account? Create an account