Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Lost Cars Of America. Часть вторая. [photo]

Не успели мы отъехать от предыдущего места обнаружения “кладбища” старых американских автомобилей, потрясшего меня до глубины моей прошлой жизни в Америке, на пике автомобильного бума, как наткнулись на другое. Огромная поляна была “засеяна” классикой автомобильной индустрии Соединенных Штатов и ржавела под дождями и солнцем штата Юта.

us_lostcarstwo_001

Уже темнело, когда я бросился в тихой истерике бродить среди всего этого великолепия. Наверно, мало кто поймет, но найдутся и те, кто готов променять одно чудо современной автомысли на пару вот таких монстров из далекого прошлого.

us_lostcarstwo_002

Катастрофически не хватало света. Здесь солнце уходит в течение нескольких минут и становится совершенно темно. Пришлось надеть вспышку и убивать кадры, но лучше так, чем жалеть об упущенных моментах.

us_lostcarstwo_003

На поляне, вперемешку, стояли грузовики, военные джипы, тракторы, легковые автомобили и пикапы. Некоторые из них были в очень хорошем состоянии и, казалось, готовы снова выехать на освещенную трассу и прохватить по Route66 в направлении на Чикаго. Надписи Sold вероятнее всего означают, что хозяин продает автомобили или наоборот, приобрел их где-то.

us_lostcarstwo_004

Выяснить каких-либо подробностей не представилось возможным. Хозяин всего этого богатства приехал на стареньком пикапе с собакой, распластавшейся на валяющемся в кузове багаже, но после того, как услышал что мы из России, схватился за голову и исчез, разрешив нам гулять среди авто сколько захотим.

us_lostcarstwo_005

Пока я гулял среди былого величия Америки, мой друг Женька рвал яблоки у гостеприимного хозяина. Яблоки оказались настолько вкусными, что мы еще долго вспоминали их вкус, сравнивая с магазинными, которые при хорошем качестве и вкусе сильно уступали тем, сорванным с одиноко стоящей яблони у дороги.

us_lostcarstwo_006

Мотаясь по штатам я понял, что хочу еще раз повторить весь мой маршрут, только на этот раз запастись временем, штативом, кучей разных вспышек и фильтров, и сделать все тоже самое, только намного лучше и красивее. Но, надеюсь, что убитые лобовой вспышкой автомобили, снятые почти в темноте, доставили вам немного радости и приятных впечатлений.


Не забывайте комментировать пост или рассказывать о нем вашим друзьям в социальных сетях. Для этого достаточно нажать соответствующий значок чуть ниже.


Рекомендую посмотреть ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПОТЕРЯННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ АМЕРИКИ, если вы до этого не смотрели ее.

А также можете посмотреть несколько фотографий нашего Dodge Charger 3,5L снятых в различных красивых местах США.

Условия использования фотографий можно почитать ТУТ…

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: oldtimer, summer, travel, usa, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments