Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Zion Canyon National Park.

Zion Canyon

Национальные парки США достойны восхищения! Переплетение пустыни, степи, гор, лесов и полей, вызывают бурю эмоций. Иногда фотоаппарат мешает необходимостью делать кадры, но иначе многие из вас не увидели бы эту красоту.

zion_us_002

На фотографиии наш автомобиль Dodge Charger 3.5L, который вез нас все путешествие по США. Стоит отметить, что все дороги, ведущие по паркам США, не только высокого качества, но и оборудованы смотровыми площадками и местами для парковки автомобилей. На многих смотровых площадках можно найти чистые туалеты и кран с питьевой водой.

zion_us_003

Буйство природы и красок заставляют искать все новые и новые способы их запечатлеть. На одном месте можно пробыть длительное время, совершенно позабыв, что впереди еще масса интересного.

zion_us_004

Фотографии Каньона Зион (Zion Canyon) были сделаны мной на закате. При посещении национальных парков, времени года и суток следует уделить достаточно внимания. Ландшафт разнится от времени года, а солнце поднимается и опускается достаточно быстро и фотографии становятся слишком контрастными что, в прочем, не убивает их естественную красоту.

zion_us_005

Условия использования фотографий на ваших ресурсах можно посмотреть здесь…

По-прежнему буду рад видеть ваши комментарии к сообщению и буду признателен, если вы “расскажете” друзьям в социальных сетях о понравившихся вам постах с помощью кнопок, расположенных ниже. Если вы бывали в этих местах и размещали фотоотчет – пришлите ссылку, я буду рад увидеть ваш взгляд на них.

Можно также посмотреть другие посты про национальные парки США:
Bryce Canyon National Park
Grand Canyon National Park
Death Valley National Park
Sequoia National Park
Yosemity National Park
Mojave Dessert

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: landscape, summer, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments