Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Дикий-дикий Запад...

Индейцы, ковбои, пустыня, город, виски, револьвер и незаменимый Винчестер, вот они атрибуты настоящего Дикого Запада, сошедшего к нам с экранов телевизора. А может закрыть глаза и на секунду перенестись туда, где человеческая жизни стоила меньше хорошей лошади и надежного Кольта?!

Wild West


Мы оказались в этом "городке" проездом, но увидеть в нем индейцев, местных жителей или сурового Шерифа, нам не довелось. Время стерло лица, только кактусы и старая повозка...

Дикий Запад

В повозке надеялись увидеть ящики с Винчестерами, ну или пару мешков с порохом, но ни того, ни того не нашли. Видимо индейцы основательно подчистили запасы города...

Зато было чем поживиться в местном магазинчике: от мяса "Buffalo" до...

Зачем нужен череп и что ест енот я не знаю. Наверно что-то вкусное... А если снова выйти на улицу, можно найти прикольных и очень добрых лам, которые не против если их почешут за ушком.

Ну, а впереди нас ждали необъятные просторы прерий и многие километры пути...


Tags: landscape, summer, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments