Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

#Мегафон, ты уже за...

Неужели нет никакой управы на зажравшихся и потерявших чувство меры операторов сотовой связи? Это становится уже маниакальным маразмом, что творится с их рекламными рассылками...

Некоторое время назад я несколько раз ругался с Мегафоном по вопросу отказа от всех рекламных рассылок сети. Хватило на два-три месяца, после чего, снова посыпались предложения каких-то кредитов от имени Мегафон. Последний пытался откреститься от SMS, сваливая их на сторонних рекламодателей, но получив скрин-шот со своим именем, замолчал и реклама перестала получать.

Прошел месяц... Раз-два в неделю начали сыпаться на телефон какие-то открытки и конкурсы от Мегафона. Паразиты. Звоню, выругался, назвал Мег "конторой" ибо большего они не достойны и снова пригрозил написать кучу жалоб во все возможные инстанции, что я сварливый, старый пень и буду на них жаловаться, пока они станут засыпать с моим именем на устах. Оператор извинился и сказал, что все отключил и меня больше не будут беспокоить рекламные рассылки. Прошло две минуты...

[Spoiler (click to open)]
SMS: Бла-Бла-Бла... Вы обращались к Call-центр, оцените качество услуг, отправив ответную SMS... Бля, да сколько можно! Вы что прикалываетесь?

Хочется поставить к стенке всех депутатов всех партий, зарядить "Печенег" и спросить, какого они протирают штаны и тратят бюджет на шлюх и рестораны, когда надо работать и делать жизнь людей лучше? Зачем вас избирали гавнюки?

Операторы отмазываются, что есть еще сторонняя реклама, но всем прекрасно известно, что сторонняя реклама приходит с коротких номеров, соответственно, существуют договоры на использование этих коротких номеров, значит, можно их блокировать, если поступают жалобы. Хватит считать народ за дураков и навязывать рекламу!!! Депутаты, поднимите жопы и издайте закон, иначе сдайте ксивы, оставьте машины и валите суки из страны туда, где ваши дети учатся, если не можете работать так, как положено.

В качестве PS: За все время владения номером мобильного телефона в США мне пришло только несколько сообщений о состоянии моего счета, при этом не было НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ даже в этом сообщении...

Tags: russia
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments