Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Fashion: S. Failla Designer

Я давно обещал вам рассказать об одной замечательной встрече, которая случилась с нами в столице игр Лас-Вегасе. Случайное знакомство с очаровательной женщиной, оказавшейся не только лучшей Шоу-Герл Лас Вегаса в прошлом, но и дизайнером-модельером в настоящем. Знакомьтесь Svetlana Failla...


Светлана окончила цирковое училище и жила в Москве до того, как переехала в Лас Вегас и занялась карьерой шоу-герл, которая удалась на славу. Она может похвастаться работой в лучших мюзиклах и представлениях города игр и титулом лучшая шоу-герл Лас Вегаса. Но это лишь малая часть ее таланта, проявившегося в полной мере после завершения карьеры танцовщицы.






Сейчас Светлана дизайнер-модельер, с отличием окончившая профильный институт в США, а ее модели одежды не раз участвовали в выставках и модных показах.


Светлана работает в небольшой студии, под которую отдан частный дом недалеко от центра города.


С первого взгляда в студии царит полный хаос, но это творческий беспорядок, в котором каждой самой маленькой вещи предоставлен свой собственный уголок.



Светлана успешно играет цветом. Большинство ее моделей представляют всплеск цвета, настроения и жизнелюбия. Целая коллекция ярких тканей и не менее ярких моделей из них, посвящена Pablo Picasso и имеет соответствующее название.



Глядя на эту ткань трудно представить более подходящее сравнение, чем краски этого легендарного художника.



Почти классический костюм с яркой вставкой. При этом костюм может легко видоизменяться, что очень интересно с точки зрения настроения и погоды.




Наше знакомство оказалось совершенно случайным. Пообщавшись со Светланой мы оказались в ее студии и совершенно не планировали съемку. Но не отснять материал было просто невозможно.



Интересными деталями нас удивил конкурсный костюм. По условиям конкурса весь костюм должен состоять из вторичных вещей и мусора. Что получилось? Например, вот эта сумочка-клатч. Ничего не напоминает?



Или вот это браслет, основу которого составляет остатки от рулона туалетной бумаги.



Светлана отметилась и в конкурсе одежды и обуви для кукол Барби.



Светлана уже давно американка. Как по общению, так и по восприятию мира. Открытый, веселый человек, легко идущий на контакт, но где-то нет-нет, да проскочит искорка далекого прошлого. Может чуть-чуть, в наименовании костюма...



Верхом желания создать исключительную вещь стало платье, созданное Светланой собственноручно, участвовавшее в одном из модных показов.



Хочу обратить внимание, что это только начало восхождения к вершинам профессии и все работы являются лишь маленьким экзаменом на профпригодность, в которой никому не остается сомневаться.



Каждое перышко, пришито к основанию вручную. Я думаю, что желание быть не такой как все, может сделать такое платье неплохим свадебным нарядом или шокирующим гостей вечерним платьем.



А как вам вот такой костюмчик?



Согласитесь, появление такой пары на любой вечеринке будет гвоздем программы.



Я не устану восхищаться людьми, которые ставят себе творческие задачи и стремятся к их выполнению несмотря на жизненные ситуации, мнение окружающих, финансовые и другие вопросы. Кто-то берет кисть, кто-то ткань, кто-то фотоаппарат или обычный детский мелок, но это гораздо лучше и прекраснее, чем жить в серой пелене облаков, без мечты, без движения вперед...



Наверно, на этой положительной ноте я и закончу эту маленькую статью об интересном человеке, который подтвердил одну незабываемую истину "Самое ценное приобретение в нашей жизни, это люди, которые встретились на нашем пути".

Если вас заинтересует знакомство со Светланой или появятся любые другие вопросы, напишите мне, я обязательно перешлю ей ваши координаты или расскажу что-то более подробно.



Вы знаете что-то интересное или хотите, чтобы я написал о вашем необычном или интересном деле, напишите мне или позвоните, мы обязательно найдем общий язык, а я расскажу о вас и о вашей мечте.




Tags: fashion, reportage
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments