Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

С праздником, космонавты!!!

Уважаемые товарищи, я бы даже сказал РоссиянЕ!!! Поздравляю вас с днем космонавтики!!! Желаю всяческих открытий, путешествий и других полезностей...

Почему портрет Дзержинского? Обратимся в историю...

В начале двадцатых годов прошлого века было создано "Общество по изучению проблем межпланетных сообщений", во главе которого и встала эта весомая историческая личность. Получается, что задолго до наших замечательных ученых во главе с Циолковским, кое-какие умы уже задумывались о вселенских масштабах космоса и полете человека... 

Естественно пишу это с тенью иронии, т.к. ни заслуг Циолковского, ни заслуг Гагарина, ни заслуг наших и иностранных ученых и космонавтов никто не забывает... все они открывали завесу звездной тайны.

А еще был комментарий, что все мы космонавты, так как летаем по космосу на нашей Планете. Только вот штурмана и пилота надо уволить, сдается мне, что мы летаем по кругу!

Ну, с праздником, космонавты!
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments