bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Американская еда…

Сегодняшний пост будет не о красивых пейзажах, не о городах, не о машинах, а о… еде. Самой обыкновенной, американской еде.

Существует ошибочное мнение, что американская еда, это сплошные гамбургеры, картошка фри и кока-кола. Действительно, в Америке много где можно приобрести гамбургер, только в отличие от МакДональдса, это будет гамбургер с отличной котлетой из рубленного мяса. Картошка фри идет по умолчанию к большинству блюд, а есть ее или нет, ваше дело. Что касается кока-колы, то здесь хватает выбора и без нее, так что все – дело вкуса.

Я же расскажу вам о другом мире. О мире нормальной еды, которой в США более чем достаточно и она намного более распространена, чем злополучные гамбургеры. Например… стейки! :)

На фотографии не просто стейк, хорошо прожаренный и вкусный, тут еще присутствуют креветки, жареный лук в панировке, отварные овощи и печеный картофель. Все это под изумительным чесночным соусом…

Ну и кто теперь скажет, что в Америке плохо кормят?! При этом, цена на это блюдо выше гамбургера на 3-5 долларов, не более. Для информации, в этом ресторане гамбургер стоил 9 долларов, а это блюдо 14 долларов. Выводы делайте сами…

А еще можно заказать и вовсе здоровое блюдо: Курица, печеная с овощами и итальянской пастой, что обойдется и вовсе в цену блюда с бургером.

“И ради Бога, не читайте до обеда советских газет…” (с)

Как в Америке никто не думает о нас, как о людях, живущих в валенках, с балалайкой, водкой и медведем (это реально так), так давайте уже будем адекватно воспринимать и Америку. Реально, в России столько предрассудков и слухов, сколько нет ни в одной стране мира (наверное).

Ну а я буду открывать вам новые и новые ее грани… Пишите, что бы вы хотели увидеть, а я попробую об этом написать…

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: ,
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
0na_samaya April 24th, 2012
вобщем пора завтракать)

mryabinin April 25th, 2012
Ну да ))) у нас ужин, у вас завтрак )))

0na_samaya April 25th, 2012
)))

nkorolev April 24th, 2012
Гадость какая-то:)

mryabinin April 25th, 2012
Зря... Вкусно, до безумия.

reportperm April 24th, 2012
Что то на вид не очень...

mryabinin April 25th, 2012
Вкусно!!! Есть просто стейки, но их уже наелся. В Техасе буду чистоганом кушать.

media_reporter April 24th, 2012
гамбургер стоит 9 долларов?? так дорого??????????????????????????

mryabinin April 25th, 2012
Нет... За 9 это в ресторане, включая салатик и картошку... Подешевле ресторан, там за 5 можно тот же комплект. Если бистро, то там за 99 центов хот-дог и за 2 доллара гамб.

media_reporter April 25th, 2012
аааа!! понятно! ))

rider3099 April 25th, 2012
Браво! Я с тобой! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account