bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Вулканическая Долина (Нью Мексика, США).

На севере от столицы штата Нью Мексика города Феникс, расположилась Вулканическая Долина или "Volcano National Monument". Именно о ней я вам расскажу в сегодняшних записках странствующего фотографа. У меня теперь появился помощник - Чупс, который делает мне неплохие панорамы с помощью камеры Fuji X10, которые я периодически буду вставлять в свои записи.




Под ногами, похожая не чернозем во время засухи, вулканическая порода, за многие десятилетия превратившаяся в каменную крошку, похоронившая под собой все живое. Однако природа сумела обосноваться и на этой безжизненной земле.





Пейзаж вокруг совершенно безрадостный, но именно поэтому сюда приезжают сотни людей.





Много писать не буду, просто наслаждайтесь видом...













Если обернуться, то можно увидеть совершенно другой пейзаж и границу долины, где буйствует жизнь, а значит и наш мир будет продолжать жить, по-крайней мере еще некоторое время в планетарном масштабе...



Посмотреть в увеличенном размере фотографии можно в моем Google+.

Об использовании фотографий можно почитать на моем официальном сайте. С некоторых пор это актуально, так как фотографии начали не только использовать в разрешенном объеме, но и в новостных лентах СМИ, без уведомления и разрешения. 




Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
nkorolev June 5th, 2012
Таки серенько там:)

mryabinin June 7th, 2012
Ну да... вулканчик прошел "пару лет" назад...

rider3099 June 7th, 2012
Мы там не были... Впечатляет!

mryabinin June 7th, 2012
Да, местечко забавное. И, конечно, удивляет, что в Америке на маленьком отрезке можно увидеть так много. От кактусов и пустыни, до лесов и гор...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account