Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

УАЗ Патриот обновился... оставшись прежним.

Обновленный УАЗ Патриот ждали уже давно. Первые фотографии нового интерьера откровенно порадовали почитателей марки, осталось, проверить его в "боевых" условиях. Именно для этого автомобильные журналисты собрались в Жигулевском заповеднике для теста нововведений.

Для теста было представлено шесть Патриотов различных модификаций и комплектаций. Для начала маленькая галерея фотографий о том, как проходили тестовые заезды...

Опубликовано специально для "Русского Блоггера".





Естественно были в тестах и водные, и грязевые ванны. Автомобили буксовали в песчаных дюнах и получали "увечья", но именно так можно понять, чего стоят новые изменения и стоят ли они чего-то вообще...



А теперь самое главное! Что же предложил УАЗ своим покупателям?! Конечно новый интерьер.

Новая панель уже не собирается из нескольких частей, а изготавливается единым блоком, который и устанавливается в салон. Это позволило уменьшить множество шумов, издаваемых плохо прилегающими или расшатавшимися деталями панели старого образца.

Все органы управления стали электрическими, утратив архаичные механические приводы, а оригинальная аудиосистема прекрасно вписалась в интерьер. Подушек безопасности нет, но в скором времени они могут появиться в некоторых из комплектаций.

Сиденья также претерпели изменения. Салон, с комбинированными цветами и материалами не может не радовать. УАЗ начал обретать "взрослость" иммиджа, а не только внедорожных возможностей.


Что еще? Салон оказался намного тише своего предшественника и оставил только положительные впечатления... Осталось устроить основательный тест нового дизельного мотора, сопоставить все это с изменениями ценовой политики и уже делать окончательные выводы. Но одно можно сказать точно, УАЗ взял правильный курс, лишь бы компас не стал барахлить в середине пути, как было уже не однажды...

Все картинки кликабельны для просмотра в увеличенном размере, а можно зайти в альбом на Google+, где мои фотографии появляются чуть-чуть раньше блога. Комментарии приветствуются... =)



Tags: review, test, test-drive, uaz, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin март 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments