bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

175 лет РЖД: шутки юбиляра...

Пусть немного с опозданием, но хочется от души поздравить наши замечательные Российские Железные Дороги с 175-летним юбилеем и пожелать вам, ***, ездить своими поездами самим! Господин Якунин и Гап-компания (я не ошибся с написанием), вы услышали меня?

RYAB5032

Ну, а теперь о шутках юбиляра или ждем Володю в поездах...


"Уважаемые пассажиры! Нам очень прискорбно сообщить вам..." Нет, что-то я слишком правильно начал...

Прикол № РАЗ
"Поезд следует до станции Кунцевская", компании РЖД пох на то, что в расписании М-Белорусская и все, вот такое короткое объявление услышали пассажиры одной из электричек.

Прикол № ДВА
По закону подлости Якуниности, прибыл он на платформу "из Москвы". Неторопливым шагом пассажиры отправились через мост на соседнюю платформу.
Вдали послышался шум приближающегося поезда. Естественно было предположить, что все пассажиры, с детьми, с багажом, бросились бежать...

Прикол № ТРИ
Прибывшая электричка оказалась на два-три вагона короче обычной и пассажирам пришлось бежать сломя голову не только с платформы на платформу, но и догонять крайние вагоны электрички, чтобы толпой попробовать войти в них.

Прикол №ЧЕТЫРЕ
Оставшиеся на платформе пассажиры, успевшие добежать до вагона только к закрытию дверей, не могли осознать почему, собственно, эти двери закрываются. Зажатая дверями бабушка, которую мы втягивали в вагон, вспомнила весь мат, который она выучила за годы социалистического равенства и процветания. Жаль их не слышал мудак, который рулил электричкой и товарищ Я, который управляет всем этим бедламом.

Лишь те, кто ехали на электричке "зайцем" чувствовали себя хорошо. Уж кто-кто, а они оказались правы на 100%. Кто там еще за общественный транспорт? Так вот, поднимись с мягкого кресла, обожравшаяся за государственный счет морда и попробуй сам, с*ка проехать на этом самом общественном... А лучше поездить на нем на работу, почаще, да в час пик.


В заключение...

Вечер. Пешеходный переход. В толпу людей практически влетает минивен, едва не "организовав" несколько калек или, хуже того, трупов. Стоящий рядом сотрудник ДПС делает вид, что не видит то, что произошло и как двое мужчин пинают автомобиль очередного "пилота", пытаясь достать его из салона. 

Окликаю постового: "Чего стоим? Чего задумался?". Ответ очаровал: "Я тут за другим поставлен смотреть". No comment blyat'...

Пи..., этой стране сможет помочь только 12 декабря 2012 года. Чтобы разом, чтобы всех...
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
kruzenwtern November 5th, 2012
в этой стране не поможет 12ое. достанут свечки и продолжат бухать. пятница чо.

mryabinin November 5th, 2012
Бухать не страшно! А вот уЕ... всякие, подохнут без мигалок и цивилизации

rider3099 November 6th, 2012
Фотография прекрасная!

mryabinin November 6th, 2012
Спасибо! :)
Стоял, ждал на мосту, когда кто-то полезет без билета на станцию. :)

ristikivi December 12th, 2012
12-ое? Или 21-ое декабря?

mryabinin December 12th, 2012
21-е )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account