Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Экспресс-тест RR Evoque, VW Amarok и нового УАЗ Патриот с дизелем.

"Я знал, что он не только для города, но чтобы настолько", - именно так охарактеризовал "выступление" Range Rover Evoque главный заводила экспресс-теста УАЗ Патриот с новым дизелем, VW Amarok и RR Evoque prohorov

RYAB6084

Если честно, то такой прыти от "ЭвОка" не ожидал я сам. Первая горка была взята настолько легко, что было даже скучно, а в голове крутились мысли, что она доступна всем и каждому.


Потом была грязь и, больной головой, я было подумал, что вовремя открыл буксировочную проушину и именно сейчас она мне понадобится - впереди был склон, изрезанный грязными колеями и довольно глубокими ямами. Вылезли... Легко... 

Амарок полез в серьезную горку, на которой были перемешаны грязь и камни. Видя, как тяжело ему приходится я решил не мешаться большим и начал штурм по соседнему целинному участку и, о чудо... Мне не хватило чуть-чуть до вершины - помешала канава, которую "взять в горку" так и не получилось. Попытка проехать по следам Амарока показала, что ЭвОк запрыгнул в горку без разгона, без понижайки и без сложностей. Это было нечто. Я в восторге от работы инженеров Land Rover и понимаю, что деньги платятся не зря.

misha_grizli опубликовал маленькую видеозарисовку нашей покатушки:

Раз:


Два:


Ну и конечно УАЗ Патриот Пикап с дизельным сердцем оказался на высоте - крутящего момента вполне хватало не только для штурма горы, но и для беззаботного катания по песчаным буеракам, с преодолением насыпей, барханов и следов прохождения бульдозеров, которые "забыли" поднять отвал. 

Про УАЗ Патриот не буду писать много, так как скоро он окажется в моих руках на целую неделю и я смогу опробовать его во всех возможных ситуациях и объективно оценить.

Спасибо всем участникам покатушки: Юре, на V8 Sequoia (ник на ЖЖ не известен по причине отсутствия), kruzenshtern и dmitry_yudinmisha_grizli и зачинщику беспорядков prohorov. Естественно Чупсу за компанию и нашей "повелительнице" УАЗов - Екатерине :)

UPD: А вот и фоточка той горы, где Эвок пошел своим путем и сделал это неплохо. По траектории можно оценить, что в подъеме получалось еще и маневрировать (там камень какой-то был). Фото: kruzenshtern

0_96eda_57937b01_XXL


Tags: land rover, range rover, uaz, volkswagen, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments