Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Кому iPhone5? В России стартовали официальные продажи гаджета.

В ночь с 13 на 14 декабря 2012 года начались официальные продажи iPhone5  в России. Не все этого ждали – некоторые уже затарились девайсами за границей, но те, кого интересовал, прежде всего, "белый" телефон с официальной гарантией, этому событию несомненно обрадовались.

Одной из "горячих точек" стал салон "Связной" на ул. Арбат, д.1. Потенциальные покупатели стали собираться задолго до начала продаж, ведь изюминкой ночи была возможность получить беспрецедентную скидку в 1% за каждого приведенного с собой друга. При этом друг мог вообще ничего не покупать!

Драки не было, но постоять на морозе пришлось. Организаторы предлагали ожидавшим бесплатно горячие напитки и это согревало фанатов яблочной продукции не меньше, чем возможность стать первыми официальными владельцами пятой версии популярного гаджета.

Пришедших друзей отмечали, как избирателей в Ираке – специальными, долго не смываемыми чернилами, чтобы избежать махинаций.

А некоторые находили друзей уже на месте. Так, пришедшая за телефоном девушка, внезапно, получила поддержку уже купивших телефоны и гостей, не зарегистрированных в качестве друзей, и долгожданный телефон ей достался со скидкой в 14%. По-моему неплохо!

А вот и ОН – виновник торжества и его первый запуск:

И немного простофото с мероприятия:









Обитаете на Google+ - там есть на несколько фотографий больше >>>



Фоторепортаж опубликован специально для проекта "Русский Блоггер" и "Reporter Post".

Tags: news, reportage
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments