Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Тест-драйв: TLC Prado - знакомство на будущее...

В конце марта OffRoadClub.ru организует автомобильное путешествие в Архангельскую область, целью которого будет попытка пройти маршрут с двумя зимниками и одной "несуществующей" дорогой на стандартных автомобилях Toyota Land Cruiser Prado и Mitsubishi Pajero.



В ближайшее время я познакомлю вас с подробным анонсом путешествия, а сегодня мы с Чупсом и Алексом (Крузенштерном) основательно познакомились с автомобилем, который повезет нас на север. Это TLC Prado 150, оснащенный дизельным двигателем и целой кучей всяких полезных вещей. Подробно о машине будет написана отдельная статья. Поверьте, она того стоит...



Целью нашего сегодняшнего путешествия стал поиск энтического поселения в окрестностях Уваровки. Зная, где примерно находится поселок, мы не знали, что ехать прийдется по заболоченной низине, где на наше счастье оказалась прокатанная трактором дорога. Шаг в сторону и Алекс провалился почти по пояс...



Въехали в поселок спокойно, после чего пообщались с приятным парнем и женщиной, которая накормила нас вкусными блинами и позвала на празднование масленицы. А вот вторая женщина встретила нас в штыки, но спишем это на ее плохое настроение, так как мы не желали никому зла...



Путешествуя по окрестным деревням встречали множество брошенной под снегом техники. Часть которой летом явно на ходу, а зимой стоит под снегом. Зимой жизнь на селе замирает.



Нашли и интересный ЗиЛ, который стал бы классной заготовкой для офф-роуда, но превратился в стационарную торговую точку.



Наш Land Cruiser Prado 150 показал себя отлично. Выявили несколько очень приятных и полезных вещей, которые будут нам очень полезны в путешествии на север. Нашли и пару негативных сторон, которые, впрочем, не изменят желание ехать именно на этом автомобиле и не изменили мнения о нем.



В общем, знакомство с автомобилем удалось. Уже не терпится загрузить в багажник все снаряжение и взять курс Норд...



Альбом с фотографиями на Google+

Оригинал записи размещен на сайте: ReporterPost


Tags: test-drive, toyota, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments