Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Одинцово - край богатый: деньги валятся лопатой.

РублеФФка говорите?! Ну да, Одинцовский район...

Объявлен конкурс на техническое обслуживание автомобиля Главы района Александра Гладышева.
Автомобиль Audi A8 требует срочного оперативного вмешательства: замена свечей зажигания, тормозных колодок, фильтров, масла и приводного ремня (того, которого не хватает на мягком месте кого-то).

За все это предлагается "скромное" вознаграждение в размере 2 млн. рублей и сроком на 1 год, а значит вполне себе можно увеличить объем обслуживания х3 раза, что, впрочем, никак не оправдает столь малой оплаты работ.

Не менее интересным фактом является то, что победителем аукциона стал некий ИП В. Соснин. По-видимому, в наше время к официальным сервисам немецкой марки не осталось никакого доверия и мы снова возвращаемся к "гаражному" сервису. Несложно проверить, что основным видом деятельности Соснина является торговля автомобилями и никакого отношения к официальным центрам Audi он не имеет.

Удивительно, но факт...

Сдается мне, что уважаемый Александр Георгиевич забыл, чьими деньгами он распоряжается, а я ему напомню – деньгами налогоплательщиков, которые, как моя сестра, стоят в очереди, чтобы попасть в детский сад и ребенок раньше поступит в школу чем в него. Такая ситуация в нашем славном и богатом Одинцовском районе.

А.Г., может пора на заслуженный отдых? Хотя... появится новый в...р (вставь букву по усмотрению), а этого кота мы давно знаем.

Текст автора. Источник информации и фото: Odintsovo.info

Tags: news
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments