Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Северный Маршрут 2013: приключения начинаются

Оказалось, что из Москвы привезли гвоздь в покрышке – спускало за сутки на 1 атм. На выезде из Вологды посетили шиномонтаж и отправились гулять по городу.





Из Вологды рванули на Кириллов. Программа минимум – Кирилло-Белозерский Монастырь, по которому погуляли под классным солнышком, в отличие от тонущей в снегу Москвы.



Каргополь-Ферапонтово: умерла штатная навигация в обоих автомобилях, экраны показывают передвижение в неизвестности, с редким "зацепом" за какие-то существующие дороги.




Из Ферапонтово пошли на Каргополь. Искать дорогу пришлось с помощью местных, так как мост, через который нам надо было ехать, оказался непроходимым для нас абсолютно.



Зимник на Каргополь отмечен на карте дорогой местного значения. Зимой ухожен, но в снегопад будет засада. Летом, судя по окружающим дорогу болотам, проехать без серьезной подготовки будет вообще невозможно.



Въехали в Архангельскую область, добрались до Каргополя – гостиница "Каргополь" с безумными для провинции ценами... В США за эти деньги живем в Best Western.





Оригинал и все новости по теме: http://reporterpost.ru
Tags: travel
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments