Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Ревизия #1 или ништяки от Автовентури

Проводим первую ревизию снаряжения для путешествия "За тремя морями" и сегодняшний вечер посвящен слюноотделению на всякие полезные вещи предоставленные компанией Автовентури. Поехали?


Для начала самое ценное – светодиодный фонарь Ironman (Австралия).


Вскрываем коробочку...


Внутри: собственно САБЖ, док-станция или стакан, сетевой провод и провод для зарядки в автомобиле. Фонарь не дешевый, но мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые и непрактичные вещи.


Прорезиненный, влагонепроницаемый и ударостойкий корпус приятен на ощупь и вызывает ощущение добротной и надежной вещи. Светодиоды специальные – всякие летающие твари их не видят, а мы их да... но есть не будем! =)
Обязательно потестируем фонарь в полевых условиях.


Дальше – цифровой манометр Viair.


Девайс очень удобно ложится в руку, а главное – им удобно пользоваться в темноте. Догадались почему?


У нас маленькие колеса на 19-х дисках, поэтому надо постараться обезопасить себя от возможных проблем. Для этих целей берем большой набор для ремонта бескамерной резины. В наборе есть все, что только может потребоваться...


Белый салон RR Evoque безумно красив, но не всегда практичен. Если потребуется комфортно разместиться в креслах в мокрой или грязной одежде, в нашем багажнике найдутся качественные защитные чехлы на сиденья и рулевое колесо от Ironman.


И в заключение позаботились о месте для отдыха в тени – автомобильном тенте. Тент крепится к поверхности автомобиля на присосках или специальных крючках для рейлингов. Самый подробный тест будет в процессе путешествия.


В общем, ничего лишнего и все нужное. Можно было затариться еще реечным или пневматическим домкратом, сенд-траками и...


Что-то я загнул...

Tags: equipment, threeseastrip, travel, автомобильное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments