bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Кладбищенские мотивы…

Где тихо и спокойно? Где можно подумать о вечном и заглянуть в глаза прошлому? На кладбище… Туда и отправимся.

Кто-то может считать, что гулять по кладбищам с фотоаппаратом не лучшая идея, но по мне, так лежащим там будет веселее, если кто-то будет приходить. Если им, конечно, есть до того дело…

Конечно я не знаю никого, кто захоронен на этом кладбище и зашел совершенно по другому поводу, но посмотрите на эти лица! Посмотрите на национальные одежи на снимках. Почему-то я захотел знать этих людей и помнить, как они выглядели тогда…

На следующем надгробии тоже…  Обратите внимание, что один и тот же человек изображен в молодости и в незадолго до смерти. Хорошая идея, не правда ли?

Как ни странно, но на могиле моей мамы тоже стоит фотография из ее молодости. Почему-то у меня, «офигенного фотографа», не оказалось достойной фотографии, которая могла бы украсить ее надгробие… Посыпаю голову пеплом и очередной раз напоминаю, что «завтра» не будет… делайте все сегодня.

На этой могиле фотография еще более старая…

Посмотрите снова на костюмы? Это же нечто… Это история. В лицах…

А пришли мы на кладбище, чтобы снять вот эту церквушку…

В Румынии на многих кладбищах сохранились такие. Юнеско берет потихоньку под охрану большинство из них, чтобы наши потомки смогли увидеть плоды трудов людских. За сим и уходим…

Еще один взгляд назад…

Альбом с фотографиями в большем размере можно зазырить на Google+



Originally published at на сайте ReporterPost.ru. You can comment here or there.

Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
rider3099 May 18th, 2013
А ты знаешь, мы тоже на кладбища заходим, когда выдается возможность в каком-нибудь городке. Что-то в этом есть... История, может...

mryabinin May 18th, 2013
Согласен.... История....

По-моему это неплохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account