Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

POI: АБТ-2013 Location: Черноголовка.

Кто еще не вкусил прелестей летней жизни? Грязька, природа, пиво, девушки, баня… Нет таких? Тогда продолжаем зажигать это лето на организованном OffClub.ru внедорожном фестивале АБТ-2013 в Черноголовке, который пройдет с 5 по 7 июля 2013 года при любой погоде и глубине брода…

UPD: Отчет о мероприятии опубликован. Смотрим!

Смотрим программу фестиваля (кстати, все можно найти тут): несколько точек для активного отдыха; несколько точек медитативно-созерательного прослушивания музыки и различных мероприятий по закидыванию ног за уши; место для установки палаток и отсутствующей команды «отбой» и машинки, машинки, машинки…

Машинки будут большие и маленькие, как в прямом, так и в переносном смысле. Плюс намечается возможность попариться и получить мастер-класс по банному делу, а это не просто пиво пить… ;)

Да, совершенно вылетело из головы, что начиная с четверга 4 июля на «точке сброса» будет и мой экипаж OffRoadClub.ru и, поговаривают, что трололо-мобиль Range Rover Evoque, втихаря от меня, вписали на какой-то эвент, который тоже пройдет в рамках фестиваля!

Более подробный анонс ТУТ!

И да, не забывайте заходить в гости… Нас найти будет очень просто, мимо RRE в «фирменной» раскраске не пройдете! У нас точно будет что-нить интересное и уж точно off-road-ные наклеечки…



Originally published at на сайте ReporterPost.ru. You can comment here or there.

Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments