Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Про тайны в интернете

Интернет, это такая корзина с грязным бельем, где можно найти трусы даже самого честного и правильного слуги народа или Бога. Если постараться... А оно вам надо?



Мир охватила паника, что тайные силы контролируют всю информацию в сети, которую мы размещаем в социальных сетях, своих чекинах и прочих радостях хипстера. Маразм или хуже?

Если планируешь стать Папой Римским, нефик выкладывать в сеть свои чекины в публичном доме и публиковать фотографии из "приютов для страждущих" квартала красных фонарей.

Или сегодня хочется погулять по-черному, а завтра всем рассказывать что ты святой? Это все равно, что пойти девственность восстановить...

По-моему, нормальному человеку откровенно пофигу, следит за ним Большой Брат в интернете или нет. По мне, так пусть агенты всех спецслужб сидят у меня под окном и фотографируют, как я в носу ковыряюсь. Только вот надо ли им это?


Мсье, вы не подскажите, как пройти в дурдом?
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments