Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Про слухи о скорой кончине УАЗа

Приезжает вчера друг: «Ну что, УАЗ закрывается?». С легкой руки журнала «За рулем» сначала понеслись слухи о том, что Гюнтер, он же Hunter снимается с производства, а потом обросли деталями и оказалось, что закрывается весь завод…

На этом выносе мозга можно остановиться или продолжать?

Самые что ни на есть официальные источники категорически опровергли эту утку решившего прославиться (ну хоть таким образом) журнала. Борьба за читательское внимание и я не могу осуждать коллег в столь тяжелые времена…

Естественно, что кончину модели Hunter предрекают уже все кому не лень и это понятно – модель устарела и держится на плаву только благодаря военным заказам и покупателям из регионов. Так же естественно и то, что гипотетически это произойдет довольно скоро, но не завтра и, даже, не послезавтра.

Что же до любителей приклеить уши ко всему, что движется, то завод, на огорчение врагов и китайцев продолжает работать и, даже, в ближайшее время порадует нас очень интересным событием, о котором рассказывать сейчас не имею права но, если вы будете внимательно следить за моим журналом или журналом OffRoadClub.ru то гарантирую, вы будете одним из первых, кто узнает и увидит все собственными глазами!



Originally published at на сайте ReporterPost.ru. You can comment here or there.

Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments