Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

АБТ-2013 «Три дня в жизни джипера»

Суши весла внедорожный люд. Фестиваль АБТ-2013 закончился. Пошел обратный отсчет перед… но об этом позже. Пока же попробуем вспомнить, как это было, а было нереально сюрреально, пусть и не особо бездорожно…

«Автомобильный Woodstock» получился не на 100%, чего греха таить, но Сан Саныч не всесилен поднимать такие темы без достаточного спонсорского участия. На все про все 200 тыс… Столько некоторые тратят на пирушку в загородном клубе, а тут… Но не будем о грустном.

Основной репортаж с АБТ-2013 на сайте OffRoadClub.ru (тыкать сюды). Под катом прячем то, что не вошло в официальный пост…

Прежде всего расставились по всем канонам. Флаги ОРК, Автовентури и Риф на флагштоках подняли так, что орги занервничали, ибо мы своими «антеннами» спутники начнем задевать. Посмотрели-подумали и опустили на одно колено. Так оно симпатичнее оказалось.

Вторым номером программы выступил трололо-мобиль (RR Evoque — здесь и далее примечания автора). Третьим, «контрольным выстрелом в голову», стал грузовичок Автовентури в чреве которого зарядили неслабый саундбар и ЖК-панель с соответствующими теме роликами и неплохими клипами в стиле хард.

Напротив нашего лагеря обосновалась «секта» банного люда. Как оказалось, им было очень хорошо слышен видео-концерт AC/DC под который у нас танцевала половина детского населения фестиваля. Народ, вы извините, но вы нас тоже пугали своими посиделками в стиле садо-мазо йога и глядя на то, как вы избиваете себя, мы воистину пугались.

Это все конечно юмор. Жили мы, в общем, дружно…

В этом году как-то пролетел мимо PRO-X, за сим застал проиксовый народ на АБТ, причем застал за добровольным бритьем бороды и прихорашиванием к  открытию фестиваля. Ребята, спасибо за диск X-Files! Реально угорали и мы, и все подходившие к стенду OffRoadClub.ru

После официального открытия феста проявилась одна стабильная нонче вещь – часть «пациентов» свалила на ориентирования, а вторая часть накидалась, да так, что на трофи вышел лишь один экипаж.

Не то, чтобы я против возлияний и веселого времяпровождения, но за оргов было обидно. Трассу прокатывали по-честному, а носик в каках испачкать так никто и не сломился. Вроде бы и сам был готов рвануть, но ни одной повозки пригодной для трофи-формата не наличествует… пока.

Зато познакомился с массой замечательного люда. Это абсолютный позитиФФ! Ради этого и стоит посещать мероприятия в офф-лайне, чтобы видеть реальные улыбки людей, а не поганые смайлы из знаков препинания.

В общем, все было классно! А недочеты не столь значимы, чтобы обращать на них серьезное внимание…

Плюс в наших руках два кубка… но обо всем подробно-официальном пожалуйте в наш журнал. Можно тыкнуть здесь >>>

Отдельное спасибо Сереге Зуеву, Юре Тартынскому, брату Сергею и нашим девушкам за помощь в организации и хорошую компанию, а также Лехе Крылову (аки Крузенштерн) и новым знакомым за отличное настроение…

Александру Трушникову и всем оргам благодарность за их труды и старания!!!



Originally published at на сайте ReporterPost.ru. You can comment here or there.

Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments