Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Навальный - VS - Журфак МГУ

Заинтриговал названием?

Вышел на Театральной и понял, что попал пииии как... Сторонники Навального заполонили улицы и пробиться к Журфаку было практически невозможно. Спасал только рост, вес и пара приемов работы локтями по ребрам особо упертых баранов, которые считают, что прохожим не надо идти по своим делам.

Сторонники Навального сегодня причинили мне больше гиммора, чем Путин за весь срок. Прихвостни Путина не считаются, с ними у меня отдельные счеты (к белобрысой мымре с красным крестом на жопе вообще желание приделать Ф-1 и сбросить с балкона)... и вот  сегодня я чуть не опоздал на очень важное для меня мероприятие...

Какое?

Я сегодня получил диплом МГУ и теперь я дипломированный фотожурналист!!! Поздравления принимаются, а приехавшим в гости наливаются напитки разной плотности и крепости!!!!

Так вот... Журфак победил!!! ;)



UPD: Навальный мне тож фиолетов, к нему претензий нет, только к некоторым ослам из его группы поддержки...
Tags: my
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments