Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как можно отметить день ВДВ?

Завтра наступает Август, а это значит, что лето почти кончилось и близится самый любимый мой праздник – день прославленных Воздушно-десантных войск, в которых мне посчастливилось служить.

Так вот, как же можно провести день ВДВ или как проводил его я?!

Например, день ВДВ в Тоне Тетрина... Посвященные знают это место и одобрят.



Можно заправить полные баки и канистры, набрать тушенки и выбрать направление... карты можно не брать, так будет смешнее, но не гарантировано, что вернетесь. Зато приключение будет...

Меня вот все на севера тянуло...



Можно замутить более серьезно и в день ВДВ поменять свою профессию на не менее уважаемую в нашей среде. Например, сесть за штурвал самолета...



Можно выйти в море... В моем случае моря не нашлось, так что сели на малую десантную надувную баржу, что тоже неплохо. Кстати, второй персонаж в лодке, тоже десантник и тоже служил в нашей славной 104-й гвардейской, (ныне 31-я гв. десантно-штурмовая бригада).



Ну и наконец, можно тупо посидеть дома и вспомнить, как оно было... Двухэтажные кровати, деревянные игрушки полы... Фото сделана чуть-чуть попозже, уже в офицерской должности, но сути не меняет =)



Где-то так... И вот, как ни странно, в этом году я праздную день ВДВ в Москве и буду рад увидеться с друзьями и выслушать от них поздравления... =)

А еще, у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к друзьям журналистам и блогерам: Ребята, как же хочется увидеть позитив! Ребят с детьми и девушками, в нашей красивой форме, а не отморозков, половина которых к ВДВ имеет сомнительное отношение и не гордится своим правом называться десантниками. Ну вы поняли меня...

Tags: military, my
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments