Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

День ВДВ вдали от дома или приключения продолжаются…

Не успел я рассказать вам о том, как можно провести день ВДВ, рассказывая о своих путешествиях и о том, что в этом году буду в Москве, как планы резко поменялись и завтра мы снова уходим в пампасы…

Чтобы поддержать ваш интерес к ожиданию результатов поездки, выложу еще несколько фотографий из поездки по трем областям, прошедшей совсем недавно. Эти фотографии не публиковались, значит будут продолжением…

На этот раз состав немного изменился и едем на двух Toyota Land Cruiser 70-х серий. Естественно целая куча лебедок, строп, бензопил, еды и снимающего оборудования.

Абсолютно точно, что нас ждут очередные приключения и нехоженые тропы. Точнее мы постараемся их найти в краю, который довольно изъезжен туристами. Но мы же не ищем легких путей…

Естественно, что по возвращению вас ждет гора фотографий и рассказ о том, как мы были там, где поют птицы и журчат ручьи…

Если вы еще не видели отчет из поездки по Ярославской, Костромской и Вологодской областям, рекомендую почитать на сайте OffRoadClub.ru (кликаем тут).



Originally published at на сайте ReporterPost.ru. You can comment here or there.

Tags: off-road, toyota, travel, uaz, автомобильное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments