Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Интеравто 2013

Восток – дело тонкое! Если прогуляетесь на Интеравто-2013, то вполне осознаете тот факт, что Восток уже не тонкое дело, а вполне агрессивное внедрение в мировую экономику... Китай представил столько оборудования, что наши производственники остались где-то там, где и наша Калина...



Симпатичные модели как могли скрашивали то, что под шкурой раллийного болида спряталась ОНА. Возможно та самая – путинская желтая и вот эта на выставке, единственные Калины, которые едут. Но это не мой формат и балагурить не буду.

Смотреть особо нечего. В основном оборудование для сервисов, туча регистраторов и прочего... Маньяки могут выбрать себе новые колеса и... например, отправиться на них в болота... ;)



Что ЭТО я не знаю. Оно явно ездить умеет и, судя по всему, предназначено для дрифта, в чем я абсолютно ничего не понимаю. Точнее понимаю и нравится, но сам не умею... научите, а?



Не буду мучать... теперь пойдут настоящие мафЫнки... вот вам Ford F250 Super Duty и фигня то, что работает он на газу. Мы же не привередливые, мы и на газу покатаемся.



В остальном на выставке прослеживается тренд матовые "супернанозащитныхпокрытий". Такое ощущение, что это самый модный тюнинг сейчас. Я не пробовал это покрытие в лесу. Попробую – обязательно расскажу...



Девушки на стенде очень занервничали, когда я отодвинул флаг. Убеждения, что снимать автомобиль с закрытой мордой не интересно их не убедили. Снял и поставил обратно.

С ГАЗелью проблем не было... машинку выставили напоказ.



Любители Америки ликуют. С амерами на выставке все ОК. Чего стоит только самый настоящий Raptor... )))



Ну и конечно Трололомобиль... :)

Этот в горку не полезет за моим, но смотрится хорошим асфальтовым снарядом. Лучше бы лифт-комплект подвески сделали...



Полный фотоотчет и официальный текст отчета с выставки, естественно, на сайте OffRoadClub.ru

Tags: report, show, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments