Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Off-Road: "Как молоды мы были..."

Чего только нельзя найти в старых фотоархивах. Иногда, что-то и бывает вспоминаешь, но краски давно померкли, а воспоминания не такие и живые. А тут вырывается из архива пара десятков фотографий и... как будто было вчера. Как будто вчера отправилась кучка безумцев посетить город Мышкин. Никто не сомневался чем это закончится...


По порядку слева: Саша (PlakatRock), ваш покорный (Ворчун), Макс (Rull77).






Так, обычно, автомобиль выглядит внутри в этот момент.

Когда вечером трактор смог вынуть только две машины из трех застрявших, все отправились в лагерь ночевать. Сцена с утра:

Леша (Маленький), потягиваясь и приходя в себя после сна: "Друзья! Простите меня за дурацкий вопрос... А где я вчера машину припарковал?"

Взрыв хохота... Машина (фото ниже), к утру уже наполовину ушла в болото... На фото еще вечер.




Когда назад дороги нет... Гера (ГерычЪ), впервые засадил свой DerWays именно на этом выезде... Как же он был счастлив, что машина лишилась девственности городского круизера.


Это может понять только тот, кто пробовал... )))

А Мышкин? Мышкин остался за кадром. Точнее не остался, но фотографий Мышкина и его музеев в Интернете выше крыши, а такой фотореп будет один. Позже еще что-нибудь из архива вытащу, вспомню и вам расскажу...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments