Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Пора к доХтуру...

Вот это перформанс! Некая мадам из модеров сообщества moto_ru наскочила на меня за то, что выставил первое фото более 600 пыхов. На идею о том, чтобы пересмотреть свои креативные взгляды на размеры фото и упоминание о грустном прошлом с мониторами 800х600, мадам обиделась и удалила мой пост.

Наверно мадам еще не знает, что СК от размещения в ее сообществе у меня не вырастет, как и не вырастет ничего в реальной жизни и ей прикольнее когда постят сопли о плохом поведении водителей, а не нормальные материалы. Что же... каждому свое.



Ну да ладно. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. Осознал свою вину и больше никогда не зайду в это благовонное сообщество, дабы не беспокоить умы высших мира сего. Простите меня засранца...

Вот как дальше жить?! дайтиЙаду....

P.S.  Хорошо, что не удалил эту фотографию, точнее часть фотографии одного из самых уважаемых персонажей мототусовки. Она очень хорошо определяет мое отношение к оной мадам и ее пафосному выступлению...
Tags: my
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments