Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как проследить за мужем (женой) ненужное зачеркнуть...

Последний месяц у меня месяц девайсов: на длительном тесте находятся два планшета Wexler.TAB, видеорегистратор Mio MiVue 388, а сегодня еще добавился Canon 70D с объективом 18-135 IS STM...

Завтра я впервые проведу испытания нового устройства предоставленного мне в постоянное пользование Александром Ивановым и проектом Locme.ru Это GPS-треккер, который позволит следить за местом нахождения автомобиля в реальном времени.



Чуть-чуть подробнее и с чем это есть...

В комплекте: GSM-антенна (данные передаются по сети GSM); GPS-антенна; шнур питания и само устройство, которое можно установить в любое удобное место в автомобиле.



Зачем?

В принципе, прибор предназначен для профессионального использования. Например, для автопредприятий, фирм с автопарком или тех у кого есть личный водитель и не очень хочется чтобы он гонял на дачу с тещей или бомбил.

В нашем случае все более банально. Устройство будет использоваться на экспедиционном автомобиле для отслеживания его местоположения в реальном времени.

Кстати, если нет сети GSM, то устройство пишет "точки" в память и при первой возможности передает их на сервер, где можно будет проследить весь маршрут.



Устройство может работать на территории России и Европы, так что география использования достаточно широка...

В ближайшее время Саша обещал предоставить возможность организации ссылки на карту для просмотра не авторизированными пользователями местоположения автомобиля для тех, кто захочет расшарить это для широкого круга людей.

Завтра отправлюсь с устройством в Нижний Новгород и посмотрим, что из этого выйдет.


Еще раз передаю спасибо Александру и проекту Locme.ru за предоставленный девайс.

Tags: announce, review
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments