Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Личное мнение: "Путешествие автостопом"

Я далеко не кинокритик, но после вчерашнего просмотра "Путешествия автостопом" Александра Панкратого (Белого) решил написать несколько слов не судьи, но зрителя. Ваше же право дорогой читатель, дочитать весь этот бред до конца или закрыть страницу предавшись более важным делам благородных мужей...



Прежде чем окунуть вас в пучину моей ворчливой натуры озвучу мнение о самом фильме. А фильм достоин того, чтобы посмотреть его. Не за кружкой пива, но в хорошей компании, а может и в гордом одиночестве. Вдумчиво посмотреть...

Не про хиппи фильм, не про неисправимых, а про что-то более глубокое, что заставляет думать, а я люблю фильмы, которые заставляют думать. И думается про свое. А мне виделась дорога. И не асфальтовая трасса со знаками и расстояниями, а скромная такая тропинка жизни, на которой встречаются разные судьбы, разные эпохи.


Фото мое, но не из фильма... а так, в качестве иллюстрации.

А после фильма расстроился больно – из-за примитивности людского мышления и прямоты мыслей их. Это я уже ворчать начинаю...




"Фильм понравился. А вот годом позже Сукачев снял свой, содрав сюжет и денег получив поболее..." (здесь и далее цитаты приведены относительно близко к оригиналу).

О чем вы?! О чем?! Ну почему надо сравнивать и проводить параллели?! Почему априори вы считаете, что автор не может высказываться сам по себе, сам о своем, а не подстраиваясь и продолжая "политику партии"? Глупо... очень глупо.


"Как вы думаете, куда ведет кинематограф Михалков? А фильм хороший...".

А можно без грязи?


"Болотная молодежь ведь не будет смотреть этот фильм!".
"Ну, мне кажется, что Болотная была проплачена"...

Вот после этой фразы полетел такой шквал выкриков возмущенных хомячков, которым невдомек, что это лишь мнение одного конкретного человека, которому не надо ничего доказывать. Да и зачем? Никто, никого не обвинял, а только высказал мнение, которого, кстати, я тоже придерживаюсь. Болотная, изначально коммерческий проект, под который "подписались" не ведая того хорошие люди, которые верят, что в России что-то можно изменить... Да только не такими методами.

В общем, ПРОЧЬ ПОЛИТИКУ, а то хомяки от Пу и На прилетят сейчас и сюда. Да и я за сим удаляюсь, а вам настоятельно рекомендую заглянуть в интернете и посмотреть сей фильм. Понравится, это точно!



Tags: cinema
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments