Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Я уезжаю в Америку, мама не надо истерики! (с)

Спокойствие, только спокойствие! Я уезжаю не навсегда и еще некоторое время московские грязные дороги и унылые толпы прохожих будет разбавлять моя довольная рожа.



Как вы поняли из обложки, я еду на Sema Show... если эти два слова вам ничего не говорят или вы противник автомобилизации планеты, тогда стоит отправиться вовконтакт и наслаждаться мимимишными котиками и идиотскими обновлениями статусов. Дальше будет только хардкор в стиле "Мальчишник в Вегасе". Но обо всем по-порядку...



Для начала я с двумя девушками на маленьком полноприводном автомобильчике отправлюсь в Баффало, чтобы лицезреть тот самый Ниагарский водопад. Естественно с посещением всех злачных мест по пути следования из Нью-Йорка по югу и обратно по северу штата.



После возвращения девушки остаются шопиться по Манхеттену, а я, как нормальный человек, отправляюсь в Вегас, где меня ждут трудовые ночные будни... ну вы поняли.



В Вегасе я буду уже не в первый раз и обязательно найду, о чем вам рассказать. Так что следите за обновлениями...



Для людей посвященных, самые оперативные репортажи и фотоотчеты с Sema Show будут публиковаться на сайте OffRoadClub.ru почти в прямой трансляции...

После Sema вас ждет репортаж о Хелоуине в США... поверьте, будет весело!!!

Ну и буду рад встретиться с друзьями и знакомыми в Нью-Йорке или Лас-Вегасе. Пишите! Звоните!
Даты моего путешествия: 23.10-4.11 Нью-Йорк, а с 4.11 - Вегас...

Tags: announce, show, travel, usa, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments