Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Наболевшее...

Я знаю, что вы читаете меня не за политические посты, но сегодня не могу остаться в стороне – Бирюлево не спит; Бирюлево беспомощно взмахивает лапками потому, что из-за одного урода, русские умудрились биться с русским ОМОНом. Не за политические идеалы, а за поступок твари, приехавшей в мой родной город, без разницы какой национальности эта тварь. Он – приехал в мой дом!


Доигрались с толерантностью?! Выйдите во двор, если еще не поняли, что происходит. Я когда-то жил в спокойном и престижном районе где после застройки новостройками на улице я часто не слышу русской речи, кругом «карканье» новых москвичей. Матери водят детей гулять на площадку подальше хотя и живут в тех самых новостройках потому, что на их локальных детских площадках русским быть «не модно».

Езжайте на Проспект Мира, где у переходов стоят по несколько человек известной национальности и непонятно чего предлагают/продают таким же как они. Пройдите там вечером. Я прошел. И мне было страшно.

Мне – взрослому мужчине, прошедшему специальную подготовку, имевшему за спиной службу в воздушно-десантных войсках, под два метра ростом и 100 кг веса. Мне было страшно потому, что звери ходят стаями и вокруг кроме них никого – все затаились по своим домам и я понимаю, что двоих смогу положить... может быть троих... но больше шансов остаться живым у меня не будет. А каково другим? Каково женщинам?

Мало? Езжайте на Ленинский Проспект, где в парке не видно русских лиц и не слышно русской речи. Не потому, что русские не любят вечером гулять, а потому, что русским там вечером гулять страшно. Я прошелся, посмотрел... и на меня посмотрели... злыми, маленькими черными глазами. Спасает только то, что большинство «гуляющих» не решаются напасть на большую добычу... Долго ли они будут примеряться до броска первого из стаи?!

У меня много знакомых с Кавказа и из других стран, они хорошие и образованные люди, но их единицы против тысяч зверей, которые приехали сосать соки из моего родного города, убивать, воровать, насиловать. И самое страшное, что ОМОН приезжает вязать своих сограждан и соседей, а не зачищает те самые парки, переходы и улицы. Это о многом говорит.

Чем это закончится? Тем, что пару недель МВД будет показывать, как они принимают меры, а завтра снова начнут кормиться с волосатой руки очередного приезжего, который приехал вовсе не за тем, чтобы любить этот город, который заслуживает любви, а не ночных погромов...

Моего города больше нет. Скоро не будет и моего народа, и моей страны...

«Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву» (с)

Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments