bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
red

Наболевшее...

Я знаю, что вы читаете меня не за политические посты, но сегодня не могу остаться в стороне – Бирюлево не спит; Бирюлево беспомощно взмахивает лапками потому, что из-за одного урода, русские умудрились биться с русским ОМОНом. Не за политические идеалы, а за поступок твари, приехавшей в мой родной город, без разницы какой национальности эта тварь. Он – приехал в мой дом!


Доигрались с толерантностью?! Выйдите во двор, если еще не поняли, что происходит. Я когда-то жил в спокойном и престижном районе где после застройки новостройками на улице я часто не слышу русской речи, кругом «карканье» новых москвичей. Матери водят детей гулять на площадку подальше хотя и живут в тех самых новостройках потому, что на их локальных детских площадках русским быть «не модно».

Езжайте на Проспект Мира, где у переходов стоят по несколько человек известной национальности и непонятно чего предлагают/продают таким же как они. Пройдите там вечером. Я прошел. И мне было страшно.

Мне – взрослому мужчине, прошедшему специальную подготовку, имевшему за спиной службу в воздушно-десантных войсках, под два метра ростом и 100 кг веса. Мне было страшно потому, что звери ходят стаями и вокруг кроме них никого – все затаились по своим домам и я понимаю, что двоих смогу положить... может быть троих... но больше шансов остаться живым у меня не будет. А каково другим? Каково женщинам?

Мало? Езжайте на Ленинский Проспект, где в парке не видно русских лиц и не слышно русской речи. Не потому, что русские не любят вечером гулять, а потому, что русским там вечером гулять страшно. Я прошелся, посмотрел... и на меня посмотрели... злыми, маленькими черными глазами. Спасает только то, что большинство «гуляющих» не решаются напасть на большую добычу... Долго ли они будут примеряться до броска первого из стаи?!

У меня много знакомых с Кавказа и из других стран, они хорошие и образованные люди, но их единицы против тысяч зверей, которые приехали сосать соки из моего родного города, убивать, воровать, насиловать. И самое страшное, что ОМОН приезжает вязать своих сограждан и соседей, а не зачищает те самые парки, переходы и улицы. Это о многом говорит.

Чем это закончится? Тем, что пару недель МВД будет показывать, как они принимают меры, а завтра снова начнут кормиться с волосатой руки очередного приезжего, который приехал вовсе не за тем, чтобы любить этот город, который заслуживает любви, а не ночных погромов...

Моего города больше нет. Скоро не будет и моего народа, и моей страны...

«Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву» (с)

Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
vovanko October 13th, 2013
Хреново это осознавать. Но ты прав.....

mryabinin October 14th, 2013
По-моему там, кто-то окончательно продался... или уже подсажен на что-то.

annok October 13th, 2013
Ты прав...
И "русский" ОМОН будет драться с русскими, а не с теми, кто им дает постоянно "на лапу"

mryabinin October 14th, 2013
В этом и беда, что из-за десятка уродов будет война между жителями и ОМОНом... вместо того, чтобы воевать на одной стороне...

Что-то я не понимаю, за что воевали в 40-х... за что воевали в 70-х... за что воевали в 90-х... если в итоге сами перегрыземся между собой.

annok October 14th, 2013
Вообще ситуация нездоровая, если честно
Даже возникает вопрос: - На кого работает ОМОН? Кто им отдает приказы?
И, конечно, есть и среди жителей те, кто просто пользуется моментом или сам выступает провокатором.
И, конечно, в толпе есть приезжие с других мест

aregus October 14th, 2013
Неправ.

Во первых, убийцу надо найти, провести расследование, и если так, вмазать на полную катушку. Безусловно. Убить молодого пацана при невесте... хуже может быть только преступление против детей.

Во вторых, погромщики сами звери похлеще. Многие из них просто сидят и ждут повода, для того чтобы относительно безнаказанно выплеснуть свои обиды и страхи в виде садистских проявлений. Это никакие не спасители Руси, это в основном садисты и такие же звери, просто с чуть более европейскими лицами.

Я понимаю что есть проблемы, власти пытаются прятать голову в песок, и тем самым ставят людей в безвыходное положение, но громить имущество и бить невиновных людей это в высшей степень отвратительно. Вместо того чтобы добиваться четкой и профессиональной (я написал пост в жж про полицаев, современные российские менты отвратительны в любом контексте: кавзкацы, дтп, наркотики, орг преступность, рейдерство, никакой разницы нет.) работы МВД против зверй любой национальности, ты предлагаешь, отвечать зверям звериными методами и окончательно превратить Москву в зоопарк.

В третьих, количество преступников, среди приезжих не тысячи против единиц порядочных, а ровно наоборот.

Другое дело, что наши слабые на задок и лапу полицаи, покрывают те единицы преступников, тем самым поощряя деятельность этих уродов. Уроды борзеют, собираются в стада и начинают докучать всем, в том числе и своим землякам.

Не хочешь жить в зверинце, вливайся в политическую жизнь страны и проявляй свою гражданскую позицию. Хочешь жить в зверинце будь аполитичным, или ходи кричи "За одного русского убьем 50 чурок!" кидая зиги. Других вариантов не бывает.

mryabinin October 14th, 2013
А я не сказал, что погромщики хороши... вышли нормальные люди на протест, так же вышли люди на Болотную, а в итоге вылилось в полное гавно, что там... что там...

Я говорю о том, что вижу, а вижу я то, что у меня на глазах хороших приезжих людей гораздо меньше, чем зверей, которым насрать на свои корни, на свои традиции и на мир, в котором они живут...

Вливаться в политическую жизнь? Идти собачкой за Навальным у которого и самого рыльце в пушку? Покажи мне честного человека, который хочет идти служить стране и я пойду за ним с оружием в руках. Пока я не вижу такого. Я вижу шакалов около кормушки и шакалов, которые пытаются к ней дорваться.

Зиги? Я никогда не был фашистом и не буду, а если так получится, что одной ночью стая выйдет на меня... значит я буду убивать... до тех пор, пока эта стая не убьет меня. Молча стоять на коленях и ждать своей участи я не буду...

И если что-то будет происходить рядом, я всегда приду на помощь. Меня никто не может и не сможет обвинить, что я прошел мимо, когда кому-то требовалась помощь. Реальная, а не монетку бросить банде попрошаек. Я могу тебе по пунктам рассказать где, когда и как, но зачем...

aregus October 14th, 2013
Ну мое сообщение не было на 100% адресовано именно тебе, это скорее ответ всем.

Все пишут что русские ОМОНовцы били русских людей, или наоборот. Я считаю в данном случае русский ОМОН бил зверей и фашистов, которые под шумок решили немного по куролесить. Любое посягательство на чужое имущество преступно и должно крайне жестко наказываться.

Мне не кажется у Навального рыльце в пушку, но это личный выбор каждого, указывать на кого-то я тоже не буду. Найди себе сам. Если никого нету, не давай присягу конкретным персоналиям, просто надо поддерживать тех кто поддерживает идеи близкие тебе.

Пока Навальный говорит и делает, то что я хочу, я его поддерживаю, как только он начнет делать то, что мне не нравится - не буду поддерживать. Если он начнет творить такое же говно как путин я буду его также ненавидеть. Это нормальная политика. Обратная связь единственное что удерживает политика от скатывания в говно. Других методов нету. НЕ бывает кристально чистых людей с идеальной моралью.

golovach October 14th, 2013
Живём в районе Тишинки. Тут вообще пипец, как в Ашхабаде.

У нас тут есть прекрасный дет сад, так его отдали на общагу для нелегалов =(
А в обычном саду мест нет.

8 лет вожу ребёнка в школу на машине 1 км. Потому как стрёмно.

mryabinin October 14th, 2013
Это по-моему уже везде. Причем нет разницы, дорогой район или недорогой... при этом нас продолжают кормить необходимостью быть толерантными, забывая при этом научить культуре приезжих и обязать их соблюдать законы и традиции того места, куда они приехали...

i_kassia October 15th, 2013
Причем толерантность подразумевается односторонняя. Кто обязывает приезжих быть толерантными к русским?

mryabinin October 15th, 2013
Согласен! Почему я должен "любить" приезжего, если он срет мне на голову? Я хоть и православный, но щеку подставлять не буду...

Не уважаешь меня, я никогда уважать не буду тебя! Не уважаешь мой народ, мне насрать на твой народ! Кому не нравится - вон из моего дома. Кто не хочет - полковник Кольт давно уже научил "равенству и братству"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account