Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

На Subaru за сыром...

Почитал отчет Лехи Крылова (аки kruzenwtern) о том, как УСервис+ провел в Крылатском большой тест-драйв в формате 4х4 и вспомнил, что совсем забыл вам рассказать, как на замечательных машинках Subaru, мы отправились искать счастье сыр в Тверской области, а точнее в селе Медное, где давным давно промышляют сырным делом мои хорошие знакомые Пьетро и Жанна.



Про сыр рассказывать не буду – его пробовать надо. Правда на ферме сейчас цены достаточно здорово взлетели, но для разнообразия съездить стоит. Расскажу лучше, как мы погуляли. Например, с очаровательным страусом представителем компании УСервис+ Настей.



Дима с Юрой изучали физиономику лица пони. Пони всячески способствовал этому мероприятию и кривлялся как мог, периодически требуя поощрения в виде морковки.



Кроме лошадей на ферме можно найти и исключительные раритеты. Чем-то они напоминают мне кладбища американских автомобилей, про которые я писал из США. Кстати, посты про Америку можно почитать под соответствующим тегом.



На фоне этого старичка с громкоговорящим номером, современная Subaru Outback смотрится космическим кораблем из далекого будущего, а на самом деле – реальность.



Бросим на недолго машины и отправимся на конюшню. Поверьте, там тоже есть что посмотреть.



Смущает размер? Тогда поменьше и посмешнее...



Снова к машинам? Тогда олд-таймер BUS. И опять Subaru словно гостья из будущего. В общем, рекламный вброс в пользу Subaru вы оценили, да? :)



Нет, тогда проверим грузоподъемность Аутбэка на примере сельского использования.



Когда хорошо проводишь время, то уезжать всегда грустно. Делаем памятный кадр и стартуем в сторону Москвы. Но вы же понимаете, что это не последняя вылазка и мы обязательно еще куда-нибудь отправимся и привезем хорошее настроение.



Например, завтра мы едем в Чебоксары на завод по выпуску тракторов Четра, где будет точно весело и интересно...

Если надумаете съездить на ферму, то точку можно найти на карте: «POI» на Яндекс.Картах


Tags: auto travel, interest, subaru, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments