Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Фотографирующее быдло детектед...

Сегодня побывал в ах*енном ахуе. У близкого друга был юбилей на который собрались очень уважаемые в городе люди. Естественно были приглашены музыканты, танцоры, фотограф и видеооператор...

Из профессионального интереса наблюдал за работой видеографа и фотографа. И если первый был оценен как очень толковый парень (присутствовал где надо, снимал с разных ракурсов, делал перебивочки и т.п.), то фотограф оказался полным мудаком...

Периодически подбегая к фуршетному столику это чмо нажралось уже ко второму перекуру, когда еще ни один из гостей не был похож на пьяного. Эта тварь даже не смотрела в видоискатель, а просто ходила по залу и нажимала, нажимала, нажимала... отрабатывая очень нескучный гонорар (я то знаю, что Костя не будет мелочиться).

Вот из-за таких гандонов возникает потом недопонимание, неуважение и т.п. к фотографам, независимо с какой стороны и для каких целей они выступают... Если бы друг разрешил, я бы назвал имя этого недофотографа но, может быть, после просмотра фото добро еще будет.


Ехал в плохом самочувствии на мероприятие, но должен был доехать... из-за этого урода стало еще хуже, что ломится в профессию всякое гавно и портит мнение о нормальных людях, которых во много раз больше.

Надеюсь не утомил эпитетами, характеризующими этого.... молчу...
Tags: фотографическое
Subscribe
promo mryabinin март 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments