Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Про прицепы для жизни...

Сегодня проезжал мимо салона с "домами на колесах" которых в США великое множество, но не отснять вот этот прицепчик просто не смог – мечта автотуриста...



Если кому-то надо объяснять зачем это и что в этом такого, то лучше сразу закрыть пост, чтобы не тратить время зря. Для остальных расскажу пару тонкостей: окна закрываются гибкими "стеклами", стены не продуваются и представляют свобой сендвич из различных материалов для сохранения тепла и прохлады. Термос, т.е...



Клиренса вполне хватит для того, чтобы протащить по пересеченке прицеп за собой к месту тусы. Если бездорожье не позволит, тогда там с прицепом вообще делать нечего и надо задуматься о доме с колесной формулой 6х6 =)



И важно, что внутри есть водопровод с раковиной и газовая плита. Соответственно пара ящичков разных и т.п. Насчет туалета не знаю, но не удивлюсь, что он есть, т.к. выводов очень много из прицепа, в т.ч. похожих на сброс нечистой воды... Газ пакуется на нос прицепа туда, где разместился объемный экспедиционный багажничек.



В общем, снова слюни...

Tags: auto travel, camping, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments