Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

дисЛОКАЦИЯ: Castle Manor Inn (Gloucester, MA)

Когда-то я начал было рассказывать о хороших отелях и местах, где можно остановиться, при этом не обанкротиться и не выйти с отъеденными клопами частями тела. Не могу умолчать о замечательном отеле Castle Manor Inn, что расположен в городке Gloucester, штат Massachusetts, на самом берегу озера...



Сразу скажу, что по сравнению с другими отелями/мотелями эконом-класса это недешевый отель – 95 долларов за номер включая все сборы и налоги, но посмотрим, что за это получает путешественник.



Ради сравнения вспоминается мне отель "Каргополь" в одноименном городе Архангельской области, где за номер "полулюкс" с нас взяли 2500 руб., при этом потолок номера давил мне на голову, не было интернета, кровати скрипели, а освещение позволяло устроить интим даже при полной иллюминации... В общем, полный отстой за эти деньги.



Несмотря на осень – везде живые цветы. Отель не огромный, но оч стильный. Вот например "рецепшн" и место локации компьютера для гостей, кто забыл свой Mac дома... ну или PC... ;)



Позавтракать можно за маленькими "барными" столиками или перенести свои тарелкостаканы в зал с нормальными столами и стульями. Мы предпочли завтракать так "над миром"...



Ресторанный зал оформлен ничем не хуже...



Поднимаемся в номера. Наши два номера располагались на втором этаже. Всего в отеле три этажа, по 4 номера на каждом. При этом простора для самых разных тусовок будет достаточно. В сезон открывается еще и летняя веранда с видом на озеро, а это диванчик между лестничными пролетами.



Перед номерами тоже нашлось место для диванчика. Я не припомню еще отелей, в которых столько мест, где можно уютно посидеть...



Пошли уже в номер... вот эта комната мне понравилась больше всего.



Тесновато? Ничуть! Это же детская... да-да, номер двухкомнатный и у ребенка или у +1 есть офигенная комнатка, оч уютная и классная. Основная комната выглядит так:



Кровать размера King-size понравится любителям спать в формате морской звезды или осьминога...



Цену отеля помните? Оправдана? Вот поэтому по США путешествовать очень удобно и приятно. Если соберетесь ехать с Cape Cod на Ниагарский водопад или обратно, рекомендую присмотреться к местечку Gloucester для ночевки, вы будете точно не разочарованы и вспомните меня добрым словом.



P.S. Вы владелец отеля? Приглашайте, я с удовольствием напишу о вашем месте дисЛОКАЦИИ, но я пишу честно и, если у вас что-то будет не так, обязательно упомяну...



Tags: hotels, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments