Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Экипировка от BRP: неожиданно, но приятно!

Кто в теме, тот знает, что не так давно я умудрился выиграть премию в журналистском конкурсе за самый лучший фоторепортаж об открытой квадросерии "Can-Am Trophy Russia". Кроме различных ништяков в виде рюкзака, термобутылки и гоночной футболки числился и сертификат на приобретение экипировки BPR, что я сегодня и сделал...

Все оказалось очень кстати, но об этом под катом. Прежде всего хочу поблагодарить официального представителя BRP в России компанию ROSAN и лично Татьяну Гудкову и Дмитрия Калинина, и естественно организаторов самой открытой и самой квадроциклетной гонки "Can-Am Trophy Russia" и лично Галину Кошелеву.

Thanks друзья!

Ну а теперь о том, чего же я все-таки набрал. Прежде всего это курточка Ski-Doo серии Race темной но веселой расцветочки – как раз вовремя, а то моя Альпина поистаскалась и годится уже только медведей пугать. Курточка прямо-таки супер, RPM, Teflon, все дела и даже кармашек с выходом для наушников. Ну это, чтобы веселее было гонять с плеером и вообще ничего вокруг не слышать, а на крайняк рацию можно засунуть с гарнитурой.



Два комплекта термобелья серии Touring (Thermal). Тонкое есть, а вот теперь пополняем запасы белья и для расслабленных путешествий без лишнего теплоотделения и сохранности оного. Антибактериальная пропитка, вентиляция, в общем, все так, как должно быть.

Вот почему брендовые шмотки настолько приятны?! Не из-за шильдика, а попросту нет никаких претензий, что тут шов кривой, а тут что-то неудобно. Все просто кайфово и уже хочется ввалить где-нибудь по свежему снежку. При этом за окном идет дождь и владельцы снежиков облизываются и сглатывают слюну, а квадрики радуются возможности покатать в чистоте.



С шапочкой вот вышла засада – не налезла на голову прикольная "кепочка" с ушками и пришлось взять Lunx, но мы не в обиде, ведь есть еще офигенские боты – и флексы, и держат до -40. В общем то, что доктор прописал. Но Чупс не дремлет! Если у меня стоят недавно купленные хорошие боты, то эта красота уходит... уходит эта красота... естественно к Чупсу в качестве новогоднего ништяка.



Вот... и с этой красотой я сижу и смотрю, как за окном льет дождь. Что за страна такая, то лета нет, то зимой снега не дождешься?! Хоть израильтян проси подогнать пушку, насыпем себе снега и будем зажигать.

Ну ничего, после НГ снежок уляжется и будем тестить разные снегоходы, чтобы не скучно было на одном и том же кататься. Я думаю, что обязательно будет что-то вкусное под маркой BRP Ski-Doo или Lynx, не могу же я не написать о тех, кто делает такие "новогодние" подарки, а также обязательно будут снежики от Русской Механики. В общем, доживем – увидим...

Естественно, что горячий материал весь на портале OffRoadClub.ru... Вы до сих пор еще там не зарегистрировались?! Ай-яй-яй...


Tags: equipment, my, snowmobile
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments