Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

"Прибалтийский экспресс" - предстартовый прогрев...

У всех принято подводить итоги уходящего года перечислением совершенных подвигов и завершенных дел. Для меня этот год был годом новых свершений и новых открытий, но о них уже достаточно написано.

Я рад, что этот год у меня прошел под знаком проекта OffRoadCLub.ru и я смог путешествовать не только в свободное от работы время, но и во время работы, а не это ли мечта любого человека?! Свободного человека!

Поэтому хочу завершать этот год не обмусоливанием прошлого, а настраиваться на то, что следующий год будет не менее интересным и увлекательным, и мы обязательно снова отправимся в путь, и уже 2 января.



Забегая вперед, приоткрою тайну, что 2014-й год не станет исключением. OffRoadCLub.ru готовит для вас интереснейшие проекты и мы искренне надеемся, что все они сложатся. В некоторых из них сможете поучаствовать и вы.

Естественно, все проекты связаны с автомобилями, более того – внедорожниками, путешествиями по России и миру, приключениями и настоящими открытиями.

А я люблю открытия и момент, когда отправляешься в путешествие. Ты еще бодр и полон сил; стропы чисты, а лебедки исправны; кредитка не опустошена повальными турами по сувенирным лавкам и злачным заведениям. Да что угодно, ведь главное – впереди целое море впечатлений.

Выезжаешь из дома в хорошем настроении. В багажник упаковано все необходимое и даже в карманах дверей еще не скопилась гора фантиков от шоколадных конфет и других вкусностей, поднимающих настроение в дороге не меньше «забортной» жизни.

Мы решили стартовать не на Новый Год, а отправиться в первое путешествие наступающего года – прибалтийское турне, утром 2 января 2014 года, в составе двух экипажей на Nissan Quashqai и Range Rover Evoque.

Два кроссовера на зимних восточно-европейских дорогах. Четыре человека с настроением ехать вперед. Класс!



В планах пробега Беларусь, Латвия, Литва и Польша. В проекте посещений советские и немецкие бункеры, в том числе знаменитое «Волчье Логово», плюс разные «ништяки», которые встретятся по дороге, независимо от того, запланированы они или нет.

Да, половину из этих мест туристы уже изъездили, но не для того ли мы живем, чтобы все увидеть своими глазами?! Значит так тому и быть, и вам придется читать мои заметки в дневнике путешествия, в которых я буду рассказывать о всех интересных находках, об ударах головой о низкие своды подземелий и клады. Нет, о кладах не расскажу!

Почему придется читать? Потому, что только прочитав несколько раз о том или ином месте, вы обязательно решите: «Завтра будет свободный денек, а значит садимся в автомобиль и едем посмотреть все сами. А вдруг он наврал и там все совершенно иначе?».

Я даже больше скажу. Там обязательно все будет иначе потому, что вы увидите это своими глазами, а я только покажу отрывки увиденного мной и соблазню вас выбраться из кресла и отправиться в путешествие.

Самой главной площадкой для публикаций дневника путешествия был и остается раздел БЛОГИ портала OffRoadClub.ru, если вы еще не нашли его по каким-то причинам, и мой персональный БЛОГ. Хэштегом путешествия будет #gobaltic

В общем, пожелайте нам легких дорог и не забывайте заходить и читать наши отчеты.

Если же вы отправляетесь и сами в путешествие, то обязательно расскажите о нем своим друзьям и сделать это можно заведя свой личный блог на известном вам портале. Дерзайте!

__________________________________________________________________________________________________________
Официальный информационный ресурс: OffRoadClub.ru
Официальный партнер всех наших путешествий: Мега-склад оборудования для тюнинга внедорожников «Автовентури».
Официальный технический партнер: Тюнинг-центр «Автовентури».
Гаджеты для путешествия предоставлены PR-агентством «Smart Communications».

Tags: announce, auto travel, gobaltic, land rover, range rover, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments