Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

МАЙДАН

Заебали вы со своими комментариями и гениальными постами про будущее Украины!

Если вы не эксперт, не находитесь там, то бляТь, прекратите пиарить свои журналы и делать вид, что вам не похуй, что там происходит.

Большинству из вас абсолютно насрать на все и только ищете повод написать о чем-то животрепещущем, а поехать туда и рассказать, что видели, а лучше снять, яйца не дают... слишком мягкие.

Так что, умоляю, пишите бля о лютиках и злых морозах. Лучше быть Капитаном Очевидность, чем строить из себя охуенного политолога, эксперта и активиста. Не равнодушны - пиздуйте на Майдан или вон на Манежку, там быстро научат, что можно, а что нельзя.

UPD: 6 человек пошли лесом за "экспертные оценки" Украины и за перепосты новостной ху*ни... Моя лента становится все чище! :)

P.S. Друзья, простите за мат, но что-то меня выбесили некоторые, в том числе читаемые "друзья". Пора снова чистку наводить...
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments