bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
red

Отличный день с Mitsubishi Pajero Sport

Что делают нормальные люди утром в четверг? Правильно, берут два Mitsubishi Pajero Sport и отправляются в дивный сказочный лес зазеркалья! А все остальные едут на работу в пыльные офисы...



Нашей сегодняшней задачей был коллективный мозговой штурм на тему "Дизель VS Бензин", а подопытными кроликами стали настоящие динозавры, сохранившие раму и неразрезной задний мост автомобили. Естественно, пилотировали их опытнейшие тест-пилоты OffRoadClub.Ru Чупс, АбрамычЪ и Вадюга известные вам по предыдущим постам или из рассказов о землях далеких и неизведанных.



Естественно, что первым испытанием стала знаменитая горка, на которой RR Evoque троллил Фольц Амарок и всячески лез в объектив господину kruzenwtern, а также всем тогда присутствующим. По сути влезть в горку не смог ни дизель, ни бензин и дело тут совсем не в тяге двигателей, а в коварной канаве, которую раскопала какая-то зараза перед самым выходом с подъема.

Если кто соберется по теплу в Сычи – берите лопату, надо сравнять эту какашку, а то шансы снести бампер появятся не только у паркетников, но и у серьезных авто, к коим вполне могу отнести и наши MMC Pajero Sport.



А вокруг буйствовала изумительная красота...



Наш Стиг, простите, АбрамычЪ, не удержался и вкусил плоды земли сказочной. Выжил! Говорит, что вкусно. Мы не сомневаемся, но лакомство снежной королевы есть не стали...



Потом последовало самое главное занятие джиперов, забравшихся на вершину. Правильно – фотографирование! И пока я, собственно, фотографировал, другой "фотограф" использовал объективы по прямому назначению.



Подкрепившись блинами Чупса (кто в теме, тот знает), отправились на дальнейший тест MMC Pajero Sport и, скажу я вам, это было вполне поучительно – утилитарники показали себя неплохими проходимцами и на откровенных буераках ползали как танки. Естественно, прежде чем отправиться в путь мы убедились, что оба аппарата надежно защищены снизу.



Как бы ни были красивы машинки, природа вокруг была реально великолепна! Я даже немного жалел тех, кто остался в городе и не поехал с нами. Нет! Ни черта я не жалел, я даже не думал о них...



Чупс тоже не думал о тех, кто в пыльных офисах перебирали бумаги. Чупс кричал, что снег как в сказке и делал то, что делают нормальные зайцы в снегу...



А теперь вопрос внимательным: "Что не так с этим Паджеро?".



Самый подробный отчет о тестах и сравнениях Mitsubishi Pajero Sport "Дизель VS Бензин" читайте на OffRoadClub.Ru. Постараюсь не задерживать с публикацией и после не забыть разместить здесь ссылку...

[ССЫЛКА БУДЕТ ЗДЕСЬ]


Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
golovach February 6th, 2014
Ух! =) Мороз и Солнце...

mryabinin February 6th, 2014
Мороза даже не было. Просто было клево и достаточно тепло. К фотоаппарату не прилипали руки.

m_power February 6th, 2014
Он подпрыгнул.

mryabinin February 6th, 2014
Умница! Вообще, фото самого прыжка будет в основной статье, а это только пробная прокатка трамплина на предмет безопасности для пилота и автомобиля. ПТБ у нас на первом месте...

(Deleted comment)
mryabinin February 6th, 2014
Я не ездил на чипованном 2,5ТД, но в ближайшее время мне предоставится такая возможность...

Что касается где это сделать, подсказать могу, но в Нижнем Новгороде.

По-поводу делать или нет, тут однозначно не скажу. С одной стороны, производитель всегда делает небольшой "минус" для повышения надежности и чипануть можно. С другой стороны, если двиг верховой, то ни с каким чипом вниз крутящий не уйдет. Так, чуть-чуть двинется, может чуть поэластичнее станет.

Я еще погоняю УАЗ с ЗМЗ-514 с чипанутым двиглом, вот реально будет сравнение. Стоит ли это делать или нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ryzh_ela February 6th, 2014
какая красотаааа! белоснежнейше обзавидовалась :)))))
а паджерка правым бортом подпрыгнул? :)

mryabinin February 6th, 2014
Мы "тарировали" трамплин... Проверяли, насколько он безопасен. А потом разочек прыгнули на кадр. Получилось отлично. Паджеро ни разу не "продавил" подвеску до отбойников. Я бы назвал это успехом!

rider3099 February 6th, 2014
Если к такой красоте да еще и блинчики, то… кто бы отказался :)))

mryabinin February 7th, 2014
Офисный планктон не поехал. У них четверг рабочий день.

lobarg February 7th, 2014
Фотки хороши:) Снега маловато конечно по сравнению с нами. А я все ленюсь поехать пофотать. У нас морозы и офигенные морозные деревья. Может в воскресенье выберусь куда нибудь. Надо же и новую игрушку попробовать еще:)

mryabinin February 7th, 2014
Надо! А то собираешься-собираешься, а потом соберешься, а снега уже и нет... или деревья не красивые... или солнышка нет... Так сто бегООООм :)

deep_d February 7th, 2014
А в итоге что лучше? Действительно дизель? Или все-таки бензин. В последнее время я очень негативно к дизелям отношусь :( Их надежность удручает (((

mryabinin February 7th, 2014
Тут придется немного подождать. Будет очень развернутая статья на OffRoadClub.Ru по этому поводу. Есть косяки с обеих сторон.

heilnull February 7th, 2014
Непонятно, 3 или все 4 колеса в воздухе.

Мне не нравится штатная мицубисевская защита и пороги. Пороги мы загнули приятелю за год дважды, а он вообще на оффроуд съезжал раза три и все три раза хм, недалеко уходил от асфальта.

А защита - буэ, имхо.

Edited at 2014-02-07 04:32 am (UTC)

mryabinin February 7th, 2014
На этой фотографии скорее всего 2 или 3, так как это только проба.

Пороги в помойку, хотя, в отличие от половины других марок, эти хоть как-то защищают, но надо силовые.

А защита для "гражданской" машины очень неплохо. Естественно рубиться надо с нормальной защитой. Плюс морда КМК не оригинальная, а просто фирменная опция. В оригинале у ММС кусок тонкого железа там.

divemachine February 7th, 2014
Это только из лужицы с копытцем пить нельзя! Снег есть можно! Я в детстве ел - пока полет нормальный ;)

mryabinin February 7th, 2014
Иммидж ничто - жажда все! :)

oibeer February 7th, 2014
я бы этот пост сравнил с троллингом, начать такую тему холиварную, а в конце обломать [ССЫЛКА БУДЕТ ЗДЕСЬ]
памоему это переходит все границы...

mryabinin February 7th, 2014
Я все-таки журналист, а не блоггер, поэтому тут просто публикую картинки или еще что-то, а основные статьи идут уже на официальном сайте... Ну и подогреть интерес никогда не вредно, а раскрыть карты сразу... вот это будет моветон.

vilgun February 7th, 2014
лепота

mryabinin February 7th, 2014
Да, с погодой безумно повезло. Сегодня уже полное УГ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account