Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

В Московском регионе туман и хмурая весна...

Влюбленным сегодня подфартило с мистической погодой – московский регион накрыл густой и мокрый туман, а снег на глазах превращается в лужи. Не смог не прогуляться по вечернему Подмосковью...



На деревьях висят капли, журчат ручьи и местами начинает проглядывать чистый асфальт. Туман... и тишина...



После прогулки по улице отправился на железнодорожную станцию. Я вообще люблю железные дороги с детства, да еще и пришлось поработать в системе МПС в свое время, простите, РЖД, а то многие и не застали времена МПС.



Когда на улице снег, дождь или туман, у меня есть пара любимых мест, где можно подождать поезд и выпрыгнуть показывая машинисту язык сделать пару кадров.



Дальше прошелся до перекрестка, где кончается наша "деревня" и начинается "город". Замечательная погода! Этот фигов город в нем практически стал не виден, словно вернулся в прошлое, когда вокруг были леса и пруды, а не многоэтажки.



А по улицам идут прохожие и почему-то смотрят на меня как на дурака. Неужели они не видят, как вокруг прикольно?! Неужели дома у телевизора им будет лучше?!



Ну что же... идите. Так и жизнь пройдет перед экраном телевизора. Нет, жизнь пройдет там – за окном.




Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments