Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Бренды и Тренды выставки Охота и Рыболовство на Руси...

Два дня провел на выставке "Охота и Рыболовство на Руси", которая продлится до 2 марта в павильонах 69 и 75 ВВЦ (Москва). Что же, поговорим за то, что за эти два дня пришло на ум...

Было приятно увидеть множество друзей и знакомых. Сегодня в гостях были Человеки из Автовентури Нижний Новгород и заехавший на один день познакомиться гость из Кирова. Естественно московские товарищи по диагнозу.



Определенно приближается весна и чувствуется это не только по погоде, но и по настроению людей, которые килограммами скупают рыболовные снасти, принадлежности и аксессуарами для офф-роуда и все больше поглядывают на наш УАЗ "Буханка", который намекает, что пора бросать пыльные города и отправляться на поиски приключений.

Да, хочется сказать спасибо сотрудникам МЧС за горячее питание! Нас накормили вкусной гречневой кашей и напоили чаем, и все это абсолютно бесплатно. Взамен мы поделились блинчиками и блинным тортом.



Теперь о брендах и трендах... тьфу ты, буржуйские словечки какие-то...

И да, это не рекламный пост. Просто рассказываю коммерческую тайну, которая может быть полезной для магазинов офф-роуд снаряжения. Чем сегодня живет внедорожный мир?!

Реечные домкраты Hi-Lift явно в приоритете этой весны. Раскупаются не только знаменитые "красные", но серенькие представители серии "Экстрим"...



Посетители проявляют здоровый интерес к продукции фирмы Telawei, среди которой тент-навес проданный в первый же день, буксирные стропы и наборы для работы с лебедкой. Плюс альтернатива "родной" Хай-Лифтовской площадке под реечный домкрат, которая немного дешевле, но сравнима по качеству.



Дальше идут железки – как оказалось многие не знают, чем отличаются хабы РИФ и спрашивают об этом. Видимо в этом и суть всех подобных выставок. С удовольствием рассказываем, что производитель постарался создать надежный механизм из качественного металла. При этом ценник остается вполне гуманным и адекватным.



Крепеж и аксессуары традиционно в почете. За день ушло три устройства подъема джеком за колесо Hi-Lift.

Кроме того, у покупателей появился здоровый интерес к светодиодным фарам. Но не привык наш человек к светодиодам и периодически проводил ликбез по вопросу адекватного выбора света для квадроцикла, буханки и, даже, катера.

Ну и главная новость этого сезона – светодиодная оптика фирмы Sammoon теперь производится под брендом РИФ, а значит гарантийные обязательства предоставляются российским производителем, а не дядей из Поднебесной.



Странно, что новая лебедка Ironman совсем не привлекала внимание, хотя достойна его в полной мере (мой обзор девайса тут и тут). Публика больше проявляет интерес к старой-доброй лебедке Runva EWX9500 установленной на Буханку.

То ли автомобиль влияет на выбор, то ли кажется людям, что "Железный Человек" не может быть доступным по цене. А мне кажется, что 36 000 вполне адекватная цена за австралийский бренд.



В общем, вот такой расклад по интересам покупателей. Вникайте... Ну и приходите на выставку, там есть много чего интересного и вкусного! В прямом и переносном смысле...


Tags: off-road, show, tuning, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments