Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Тем, кого удалил и кого удалю из друзей, и кому не ответил взаимностью...

1. Удалил заболевших истерией по теме Крыма и Украины. Если мне захочется, я посмотрю новости и позвоню знакомым политикам, чтобы услышать их комментарии. Закончите болеть, пишите, задруЖЖимся снова.

2. Удалил тех, кого не комментирую по причине outside интересов. Зачем я вам, а вы мне, если мы друг другу интересны только для статистики? Я не болен статистикой, поэтому извините. Возможно мы еще увидимся...

3. Не люблю перепосты. Если у кого стало появляться по 2-3 перепоста, то удаляю без сожаления. Не можете написать свои мысли и свой текст, тогда нечего делать среди блоггеров, которые снимают и пишут сами. Перепостов в ленте информагентств хватает и без вас.

Мои интересы остались прежними: путешествия, автомобили, снегоходы, квадроциклы, катера, лодки, мотоциклы, мопеды, велосипеды, фототехника, фотография и около того...

Если вдруг вы подходите под эти тематики и не подходите под тематики удаленных – напишите, я мог просто не заметить ваш журнал, а он мне может быть интересен!!!
Tags: livejournal
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments