bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
red

Ненависти к приезжим ПСТО или атака свиней...

Есть на западе Московской области такое место Дубки и стоящий рядом поселок ВНИИССОК. Когда-то давно здесь не просто зеленела листва, но и в прудах можно было купаться. И было это не в древние времена, а всего несколько лет назад, пока цивилизация не пришла в тихий дом.



И все бы хорошо. Ну нет пруда, ведь выросли такие замечательные новые дома, подарившие кров тысячам семей, в хорошем, экологически чистом районе Московской области.



Популярность местечка росла не только благодаря экологии и тишине, но и близости железнодорожной станции Пионерская, до которой можно дойти за 5-10 минут неспешного шага и отправиться в Москву на работу или прогулку. Даже мост построили, чтобы пешеходам удобнее было.



А по каким улицам эти самые новоселы идут к станции! Это живописные уголки старого поселка с широкими дорогами, освещением и огромном количестве зелени вокруг. Здесь не просто приятно ходить, здесь любят гулять с детьми и просто неторопливо шагать в направлении к дому.



Но есть в этом великолепии нечто ужасающее – это свинство этих самых новоселов, которые вместе со своими жалкими душонками принесли в этот сказочный мирок все свое черное зло. Эти твари идут утром на электричку попивая алкогольные коктейли и пиво после вечернего бухалова в протертых трусах и бросают пустые банки, бутылки и пачки из-под сигарет.



Это стадо приехало в столицу из разных мест – от Севера до Кавказа, но они не стали москвичами, а остались моральными уродами, которые не привыкли уважать то место, которое стало им домом. Они даже не думают, что их дети растут такими же свиньями и полностью следуют по стопам их обезьяньих предков.



Для этих людей нет принципов, нет понятия культуры и порядочности – это последние из рода человеческого, которые жрут помои, живут в помойке и делают вокруг себя помойку.

Оглянитесь вокруг! Рядом с вами идет один из таких... Может быть хороших людей и больше, но эта ложка гавна портит весь мед в бочке. Поэтому никто из владельцев участков не хочет делать на улице лавочки, столики или еще какие места для людей. Не хочет, чтобы не пришли свиньи...



Поэтому я ненавижу приезжих! Не всех, но многих... Почему? Потому, что приезжая в чужой город и идя по чужой улице, я никогда не брошу мусор и никогда не нарушу порядок, к которому кто-то приложил свои силы и труд...

Потому, что я не такой как ОНИ! Потому, что культурные приезжие уже не приезжие – они обрели дом, а свиньи и в свинарнике гости. Временные гости, ибо место им на мясокомбинате, в колбасе, а не среди цивилизованного общества.

И да, предвидя вопрос, почему приезжие: потому, что до их приезда, здесь было чище. Намного!


Tags: ,
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
kruzenwtern March 16th, 2014
весна пришла, говно всплыло?

mryabinin March 16th, 2014
В точку!

kruzenwtern March 16th, 2014
я текст потом прочитаю. )))

mryabinin March 16th, 2014
Да я думаю, что ты по картинкам все понял...

kruzenwtern March 16th, 2014
ну как без текста то...

kruzenwtern March 16th, 2014
пока не читал да.

klimovs_travels March 16th, 2014
Все верно говоришь. Хоть я и по ту сторону но все так и есть

mryabinin March 16th, 2014
Как и написал, что для одних это стал дом и они перестали быть приезжими, а для других...

_losharic March 16th, 2014
разделяю вашу ненависть к свиньям. У нас рядом с домом озеро и небольшой лесочек. Сколько же там мусора натаскивают! Бутылок, одноразовой посуды, объедков всевозможных.
И убирать за ними нереально, не успеваем. Мусор везут десятками и даже сотнями машин, особенно летом. К пятнице даже вроде бы удается что-то убрать усилиями местных жителей. Но потом наступает суббота и воскресенье. И горы свежего мусора.
Особо сознательные "убирают" за собой, складывают в мешок и оставляют прямо на месте пиршества. Вороны и бродячие собаки вскоре рвут мешки и с большим энтузиазмом растаскивают по округе свеженький мусор. Многие бьют бутылки с непонятными целями- слышала, что якобы так осколки "быстрее уйдут в землю"... Сколько ног и лап порезано, не счесть...

mryabinin March 16th, 2014
Уроды... и бороться с ними невозможно. У этих людей свинство в крови.

_losharic March 16th, 2014
если только расстрел на месте. Шутка.

ryzh_ela March 16th, 2014
Очень знакомо:((((

cardinalko March 16th, 2014
Только приезжие в Москву позволяют себе совсем не считаться с культурой места, в которое прибыли. Солидарен полностью!

mryabinin March 17th, 2014
Да, почему-то дурацкая тенденция...

lobarg March 17th, 2014
Так везде:( Думаешь местные не кидают мусор?

mryabinin March 17th, 2014
Кидают, но в 99 раз меньше. Я жил здесь до приезда новоселов и было намного чище, чем есть сейчас...

frantsouzov March 17th, 2014
Воспитание, а точнее, его отсутствие. Мусор кидают просто потому, что не видят в этом ничего плохого. Зато у себя в квартире или в машине кинуть на пол пустую банку - ни за что, это ж моя территория! А что там за ее пределами - вообще не парит.

mryabinin March 17th, 2014
Да, согласен...

vladkorzun March 17th, 2014
Ну воот, ты не любишь приезжих, а я не люблю своих соседей, которые здесь родились, повзрослели, женились, родили детей - и упорно продолжают свинячить всюду где только можно. Даже зимой рыбаки. выйдя на рыбалку на лед, умудрились засрать всю акваторию. Про пляжи я уже молчу, всё засрано. Субботники немного помогают, но в Воскресенье уже всё засрано.

mryabinin March 17th, 2014
Да, увы свиньи везде, но раньше у нас их было меньше... намного...

urisan March 17th, 2014
Срут все - и местные, и приезжые, и из соседних районов.
Пока это быдло-поколение не отомрет - так и будем жить в говне :(

mryabinin March 17th, 2014
Или его надо отмереть...

nord_tramper March 18th, 2014
ИМХО не в приезжий/не приезжий дело, а в целом в воспитании. Какая разница "твой" это город или нет?

mryabinin March 18th, 2014
Согласен, но именно с появлением большого количества новеньких в поселке стал полный гадюшник.

divemachine March 20th, 2014
Дело не в приезжих. Я сам приезжий. Я положу свой мусор в карман и буду носить его пока не встречу урну или мусорку...
Дело в воспитании. Даже не в воспитании а в личном примере.

У нас в Орехово есть масса мест, где каждый день я вижу, как взрослые люди с детьми, коренные москвичи, к слову, переходят дорогу на красный свет или просто в неположенном месте, или рядом с действующим подземным переходом, или даже там, где можно просто нажать кнопку и через 5 секунд идти на зеленый сигнал светофора. Взрослый человек нарушает элементарные правила, при этом он даже не задумывается об этом. Это в порядке вещей для него. Ребенок копирует поведение своих родителей. Это в порядке вещей и для него тоже.

Эти несчастные дети будут жить в таком же дерьме и это никогда не кончится!!!

Edited at 2014-03-20 08:59 am (UTC)

mryabinin March 20th, 2014
Почему про приезжих... так раньше чище было на 99%.
А вообще ты прав, свиней хватает везде... просто приезжими тех, кто обретает и оберегает свой новый дом назвать уже нельзя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account