Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Ненависти к приезжим ПСТО или атака свиней...

Есть на западе Московской области такое место Дубки и стоящий рядом поселок ВНИИССОК. Когда-то давно здесь не просто зеленела листва, но и в прудах можно было купаться. И было это не в древние времена, а всего несколько лет назад, пока цивилизация не пришла в тихий дом.



И все бы хорошо. Ну нет пруда, ведь выросли такие замечательные новые дома, подарившие кров тысячам семей, в хорошем, экологически чистом районе Московской области.



Популярность местечка росла не только благодаря экологии и тишине, но и близости железнодорожной станции Пионерская, до которой можно дойти за 5-10 минут неспешного шага и отправиться в Москву на работу или прогулку. Даже мост построили, чтобы пешеходам удобнее было.



А по каким улицам эти самые новоселы идут к станции! Это живописные уголки старого поселка с широкими дорогами, освещением и огромном количестве зелени вокруг. Здесь не просто приятно ходить, здесь любят гулять с детьми и просто неторопливо шагать в направлении к дому.



Но есть в этом великолепии нечто ужасающее – это свинство этих самых новоселов, которые вместе со своими жалкими душонками принесли в этот сказочный мирок все свое черное зло. Эти твари идут утром на электричку попивая алкогольные коктейли и пиво после вечернего бухалова в протертых трусах и бросают пустые банки, бутылки и пачки из-под сигарет.



Это стадо приехало в столицу из разных мест – от Севера до Кавказа, но они не стали москвичами, а остались моральными уродами, которые не привыкли уважать то место, которое стало им домом. Они даже не думают, что их дети растут такими же свиньями и полностью следуют по стопам их обезьяньих предков.



Для этих людей нет принципов, нет понятия культуры и порядочности – это последние из рода человеческого, которые жрут помои, живут в помойке и делают вокруг себя помойку.

Оглянитесь вокруг! Рядом с вами идет один из таких... Может быть хороших людей и больше, но эта ложка гавна портит весь мед в бочке. Поэтому никто из владельцев участков не хочет делать на улице лавочки, столики или еще какие места для людей. Не хочет, чтобы не пришли свиньи...



Поэтому я ненавижу приезжих! Не всех, но многих... Почему? Потому, что приезжая в чужой город и идя по чужой улице, я никогда не брошу мусор и никогда не нарушу порядок, к которому кто-то приложил свои силы и труд...

Потому, что я не такой как ОНИ! Потому, что культурные приезжие уже не приезжие – они обрели дом, а свиньи и в свинарнике гости. Временные гости, ибо место им на мясокомбинате, в колбасе, а не среди цивилизованного общества.

И да, предвидя вопрос, почему приезжие: потому, что до их приезда, здесь было чище. Намного!


Tags: nature, people
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments