bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Нерекламная реклама и полезные статьи!!!

Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по размещению рекламы в этом блоге, на сайте ReporterPost.ru и по отдельной договоренности на страницах интернет-издания OffRoadClub.Ru. Заинтересовались?

Итак, что я могу предложить Вам:

Мой блог в Живом Журнале, сайт ReporterPost.Ru и интернет-издание OffRoadClub.Ru не являются!!! проектами рекламного характера, не развиваются за счет привлечения нецелевой аудитории и накручивания показателей. Тематика: автомобили и все для них, техника, путешествия, оборудование и снаряжение для туризма и отдыха, фототехника, сопутствующие товары.

То есть, если ваша продукция или услуги интересны моим читателям, а вам интересно рассказать целевой аудитории о себе, значит вы нашли еще одну площадку. Давайте думать, как и что мы можем сделать полезного вместе.

Можно просто разместить платные рекламные банеры на сайтах и пользоваться результатом пассивной рекламы, что тоже не плохо и дает хорошие результаты. Но лучше воспользоваться предложением и осуществлять продвижение продукции или бренда комплексно, в том числе и с помощью тематических статей.

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПИШУ заказные статьи! Я уважаю своего читателя и не буду писать, что ЭТО хорошо, если я не попробовал ЭТО и не решил, что ЭТО реально хорошо. Это главное!!!

Я предлагаю вам следующие ништяки:
1) Публикация статей об использовании, тестах, обзорах продукции.
2) Упоминание бренда или товара в отчетах об экспедициях, путешествиях, мероприятиях.
3) Упоминание бренда в анонсах мероприятий, а также в социальных сетях.
4) Размещение банеров и контактной информации (при необходимости).

Посещаемость ресурсов, включая контингент социальных сетей, варьируется от 5 до 8 тысяч посетителей в день (читателей, подписчиков).

Что вы получаете:
1) Статьи, которые навсегда остаются в сети, индексируются и выдаются поисковиками, и действуют как постоянный фактор продвижения товара и бренда.
2) Честное мнение, к которому люди прислушаются больше, чем к рекламному слогану на телевидении.
3) Плюсик в копилку узнаваемости бренда. Если мы в путешествиях используем оборудование ХХХ, то поверьте, что при выборе продукции читатели выберут именно его или будут расставлять соответствующие приоритеты.
4) Рекламные банеры, которые вы не должны будете оплачивать денежными средствами (опционально).

Что можете предложить Вы:
1) Оборудование и снаряжение для автомобилей, автомобильных путешествий.
2) Оборудование, экипировка и снаряжение для активного отдыха, туризма и отдыха.
3) Оборудование для фото и видеосъемки.
4) Автономную компьютерную и другую технику для публикаций отчетов, дневников и т.п.
5) Средства связи и услуги связи и пр.
6) Все, что может быть полезно и пригодиться в автомобильных путешествиях и экспедициях.

Объемы и форматы оговариваются. Пишите growler@mail.ru или звоните +7 926 2IО I6 6I
Tags:
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
(Deleted comment)
mryabinin September 3rd, 2014
Гибриды как правило не едут больше пары километров на электротяге. А вот будущий у меня скоро PHEV Митсубиси, сможет ехать 40-50 км. по заявлению. Посмотрим. А почему коммент не в посте? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account