Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Categories:

Имя известно, подвиг забыт...

Есть в Чехии такой городок, называемый Кутна Гора. Многие туристы, посещавшие его, знают знаменитую "Костяницу" - собрание костей убитых чумой жителей городка. Но речь пойдет не об останках, которыми выложены гербы и колонны, а о скромной могилке, расположенной на территории Костяницы, в которой похоронен советский воин К. А. Гладков.

Видимо я плохой интернет-searcher :) Не смог я найти информации о захороненном в Кутной-Горе К. А. Гладкове и что он такого сделал, что похоронили его местные жители на территории собора Костяницы. Может кто-то сможет найти информацию и расскажет мне и другим о незнакомом человеке, кто лежит в чешской земле, чье имя не забыто, но подвиг не известен...

Если не трудно, сделайте репост или расскажите знакомым. Может кто-то имеет доступ к архивам или занимался этим вопросом.

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments