Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Туда-караван, едем в Узбекистан...

Для тех, кто еще не знает или упустил публикацию на OffRoadClub.Ru или в моем Facebook, расскажу о планах на май...



Мы отправляемся в увлекательное приключение – автономную экспедицию "Узбекистан-Кыргызстан" в составе "RED Off-Road Expedition". Естественно едем не безмолвным балластом и не овощами, а самыми что ни на есть активными участниками.

Во-первых, организаторы устроили несколько закладок по пути следования и первый причаливший к такой закладке по праву пиратов свободных пустынь забирает сокровище себе. Что за сокровище не упоминается. Может быть золото пропавших на Шелковом Пути караванов, а может канистра дефицитного в Узбекистане топлива.



Во-вторых, OffRoadClub.Ru является информационным партнером RED Off-Road Expedition, а это означает, что наши публикации будут самобытными и уникальными, из первоисточника и от первого лица. Надеюсь, что мы обязательно найдем что-то интересное, о чем вы сможете узнать только от нас.

В-третьих, маршрут изобилует приключениями. Для особо желающих будет возможность заехать на точку в поисках поломанных Женей Шаталовым полуосей и сенд-траков. Остальным придется довольствоваться пустыней и такими легендарными местами, как Хива, Бухара, Самарканд и Чаткальский заповедник.



В общем, скучно не будет... Мы отправляемся 25 апреля.
В ближайшее время проведем инвентаризацию снаряжения, что тоже будет полезно. Следите за публикациями.


В публикации использованы фотоснимки 2013 года с официального сайта RED Off-Road Expedition.


Tags: announce, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments